A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Конечно, нет! Они уходят в карманы церковникам.ваши деньги в церковь не уходят.
Конечно, нет! Они уходят в карманы церковникам.ваши деньги в церковь не уходят.
Именно. Чего докопались? Считаем то, что в своих карманах, лучше спать будете..Но это на их совести.
Полюбому уходят, вечером они собираются и смотря сколько за день получилось "содрать" с нас глупых и начинают делить)))Конечно, нет! Они уходят в карманы церковникам.
Тема не об этом. Тема о том, что на пожертвования установлены таксы.Лично мне не жалко придти в храм и пожертвовать денег.
еще раз убеждаюсь...бизнес и только бизнес.
ну да, а раньше им просто таскали еду, или кто что мог и помогали. А сейчас так называемую "таксу" не установить, они ж от истощения умрут.Тема не об этом. Тема о том, что на пожертвования установлены таксы.
конечно все написано красиво...нас грамотно зомбировали...Большенство-да, но не все батюшки такие. Это как по нашей власти судить об обычных людях. Власть живет и процветает, а народ,последний кусок с солью доедает. Да и в конце концов, не нам судить. Не суди и не судим будешь Нам бы свои грехи пересчитать. А они такие же люди, из той же плоти и крови.
И сейчас также. Знавал я одного попа, у которого жена по дому вообще ничего не делала никогда. Прихожане, которым нечего подать "церкви" в плане денег, отрабатывали у него дома "барщину": убирались, готовили и т. п.ну да, а раньше им просто таскали еду, или кто что мог и помогали.
конечно все написано красиво...нас грамотно зомбировали...
я никого не осуждаю, и свои грехи знаю...
...только не нравится лицемерие тех, кто стоит у власти и на службе у Бога.
Если они лицемерят, то уже автоматически на службе у Бога не стоят.ИМХО
Мы в этот мир пришли не для того, чтобы обсуждать чужие грехи, а чтоб своих поменьше сделать))Я живу своей жизнью и мне плевать , как грешат те лицемеры, пока не касается меня и моих близких. Это их беда. Каждый волен жить как нравится.
Я думаю, они и в течении дня приход ведут.Полюбому уходят, вечером они собираются и смотря сколько за день получилось "содрать" с нас глупых и начинают делить)))
Так любая религия - это по сути дела зомбирование.Это ли не зомби?
речь не от том, кто что и как..а о том, что написал ТС - почему крестины платные...и т.д. и т.п.
а то что вы написали - так эт почти каждый рассуждает...
зы..нам всем до все по фигу..пока нас лично петух в одно место не клюнет(((
Вы знаете как их наказать, поругать или что-то еще с ними сделать, чтобы они больше так не делали?))
А зачем? Что кто то заставляет им деньги нести что ли?как их наказать, поругать или что-то еще с ними сделать,
Да ладно?можно просто перестать ходить в церковь, но при этом продолжать верить в Бога...но это не возможно..
не возможно не ходить в церковь...рано или поздно туда зайдет маломальски верующий человек..на те же крестины...Да ладно?
они - тоже люди...только не нравится лицемерие тех, кто стоит у власти и на службе у Бога.
присоединяюсь к недоумениюДа ладно?
http://warrax.net/Satan/xians/church_money.htmЗЫ а про крестины,вроде, выяснили уже... это пожертвования для поддержания ежедневных функций работы церкви(ну, чтоб с голоду не умереть)