Сколько стоит религия?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
запятых, что ли, не хватает...Или смысла.
Для вас смысла и не будет. Церковь-секта. "Поп"-дядька в рясе,который собирает с вас бедных деньги, чтобы купить себе новую машину. Вот ваши выводы и умозаключения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для вас смысла и не будет. Церковь-секта. "Поп"-дядька в рясе,который собирает с вас бедных деньги, чтобы купить себе новую машину. Вот ваши выводы и умозаключения.
Прям мои? Где такое увидела? А вы, кто спасет мир, это кто?

Ф

Федор

Guest
«Если вспомнить историю церкви, то нередки были случаи, когда руководители принимали священство, священниками являются и депутаты разных уровней. Дорога к Богу открыта всем, но каждый идет к нему своим путем. Господь и разбойника помиловал на кресте. Гончаров не афиширует свою церковную деятельность, это его право. Я ни разу не видел его на биг-борде в рясе», - подчеркнул священник.
золотые слова :)

D

Dvorkyn

Guest
А чего вы в итоге-то хотите выяснить?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, секте нужно обработать, а церкви даже стараться не надо....
Оль, все уже сделано до тебя и меня)))
Церковь-секта. "Поп"-дядька в рясе,который собирает с вас бедных деньги, чтобы купить себе новую машину.
Вот как раз все эти факты и печальны).Кста по законам жанра щас самое время сказать что это в нас бес говорит...

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
В нашей стране к сожалению, церкви и храмы превращены в коммерческие палатки по сбору денег. Это больно видеть и неприятно. Думаю основная причина в служителях господних.
Есть у меня один знакомый, он духовную семинарию закончил... А сам, что называется "оторви и выброси". На мой вопрос, что его понесло в духовную семинарию? Он ответил так же вопросом: "А ты знаешь сколько священники получают?" Нигде таких высоких зарплат нету. Грустно все это... Превращено в фарс и балаган.
По долгу работы, общался со служителями мусульманской религии. Присутствовал на праздниках Ураза - Байрам, на Соколовой горе. Знаете, там все по другому. Значительно лучше. Обидно и грустно, что христианская церковь не думает о своих прихожанах и не делает ничего, кроме собирания денег....
В той же Греции, уровень христианской культуры на порядок выше. Таксист едет мимо часовенки притормозит и перекрестится. В церквях и часовенках всегда открыты ворота для всех желающих. Свчки бесплатно. Бери ставь. Иконы висят и в большинстве церквей, если не идет служба, никого. Совсем. Верующие заходят и выходят. Никто ничего не ломает, не ворует... Храм господен....

Верх Низ