Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
запятых, что ли, не хватает...Или смысла.Аминь. Все надо свергнуть церковь и радоваться, что не попали в секту. Весь мир спасем)
запятых, что ли, не хватает...Или смысла.Аминь. Все надо свергнуть церковь и радоваться, что не попали в секту. Весь мир спасем)
Для вас смысла и не будет. Церковь-секта. "Поп"-дядька в рясе,который собирает с вас бедных деньги, чтобы купить себе новую машину. Вот ваши выводы и умозаключения.запятых, что ли, не хватает...Или смысла.
Прям мои? Где такое увидела? А вы, кто спасет мир, это кто?Для вас смысла и не будет. Церковь-секта. "Поп"-дядька в рясе,который собирает с вас бедных деньги, чтобы купить себе новую машину. Вот ваши выводы и умозаключения.
золотые слова«Если вспомнить историю церкви, то нередки были случаи, когда руководители принимали священство, священниками являются и депутаты разных уровней. Дорога к Богу открыта всем, но каждый идет к нему своим путем. Господь и разбойника помиловал на кресте. Гончаров не афиширует свою церковную деятельность, это его право. Я ни разу не видел его на биг-борде в рясе», - подчеркнул священник.
Это в ваших постах видно.Прям мои? Где такое увидела? А вы, кто спасет мир, это кто?
Дануне, додумывать не стоит. Так кто это вы, спасители мира? Или не отвечаете на такие вопросы?Это в ваших постах видно.
Оль, все уже сделано до тебя и меня)))Кать, секте нужно обработать, а церкви даже стараться не надо....
Вот как раз все эти факты и печальны).Кста по законам жанра щас самое время сказать что это в нас бес говорит...Церковь-секта. "Поп"-дядька в рясе,который собирает с вас бедных деньги, чтобы купить себе новую машину.
лично я хочу узнать, кто спасёт мир.А чего вы в итоге-то хотите выяснить?
Ладно бы только говорил...Кста по законам жанра щас самое время сказать что это в нас бес говорит...
А расскажите мне плз что он еще вытворяет?Ладно бы только говорил...
Маленькая ещё.А расскажите мне плз что он еще вытворяет?
Определись ужеМаленькая ещё.
Кать, те зачем знать о конских шалостях?А расскажите мне плз что он еще вытворяет?
Мама воспитывала иначе...Ты ж в итоге ни того, ни другого не дал!
Лично мне стало еще противнее...За свежий анекдот хорошо пойдет.
А вы понятливыв таком случае можно сказать, что здравомыслящий человек в церковь вообще не пойдет...
Давно конь бесом стал?Кать, те зачем знать о конских шалостях?
БЕСплатно?А расскажите мне плз что он еще вытворяет?
от хз. А почему думаешь ,что стал?Давно конь бесом стал?