Сколько стоит религия?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
AZAZEЛЬ, ты истинная христианка?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Жалко что вы в своем возрасте еще не знаете значение слова "метафора". А вообще пора бы уж прекратить спор тем паче что истинным христианам это вообще не пристало.
Не волнуйтесь для своего возраста я знаю достаточно. И спора тут нет))
Клео, что в вашем понятии истинная христианка?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
У нас нет такого духовного сана как "поп".(это так к слову).
Да мне-то какая разница?! Просто я Пушкина читал, который попа попом называл. :)

Не отрабатывали, а помогали, их не из под палки это заставляли делать, паспорта не отнимали.
А зачем они это делают? Из-за того, что поп на "службе" устаёт? А попадья ему тогда на что? (Гусары, молчать!)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У меня нет понятия, я поэтому и интересуюсь.
ну скажем так, посты я не соблюдаю.
У меня перед глазами есть пример "истинной христианки", до такого мне далеко

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да мне-то какая разница?! Просто я Пушкина читал, который попа попом называл. :)

А зачем они это делают? Из-за того, что поп на "службе" устаёт? А попадья ему тогда на что? (Гусары, молчать!)
дубль фиг знает как. У людей верующий и вообще нормальных, есть чувство благодарности и желания помочь свои ближним. Да батюшка устает на службе, он такой же человек как и все. А те люди о которых вы говорили, помогали по дому из чувства благодарности.

Клео, чту.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Во время праздничной литургии, которую проводил в центре Луганска Московский Патриарх Кирилл, место одного из священников занимал известный бизнесмен и депутат Луганского областного совета от Партии Регионов Владимир Гончаров.

В миру ...

«Гончаров выполнял обязанности священника, он служил литургию», - отметил настоятель храма.

Отвечая на вопрос, может ли политик и бизнесмен стать священником, не отказываясь от мирских дел, отец Владимир ответил, Гончаров принимал сан «не для того, чтобы творить не правильные поступки».

«Если вспомнить историю церкви, то нередки были случаи, когда руководители принимали священство, священниками являются и депутаты разных уровней. Дорога к Богу открыта всем, но каждый идет к нему своим путем. Господь и разбойника помиловал на кресте. Гончаров не афиширует свою церковную деятельность, это его право. Я ни разу не видел его на биг-борде в рясе», - подчеркнул священник.

По словам о. Владимира, священник Владимир Гончаров оказывают огромную помощь родному храму.

«Он установил купол и иконостас, который является одним из лучших в области, проложил и заасфальтировал дорогу храму, заасфальтировал площадку для машин, построил часовню, привез из Иерусалима Боголюдскую икону XVII века. У нас в планах — построить воскресную школу для детей и взрослых, православную библиотеку и провести Крестный ход», - рассказал отец Владимир
(с)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дубль фиг знает как. У людей верующий и вообще нормальных, есть чувство благодарности и желания помочь свои ближним. Да батюшка устает на службе, он такой же человек как и все. А те люди о которых вы говорили, помогали по дому из чувства благодарности.

Клео, чту.
Мдя

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Люди в церковь не ходят, в Бога не вертя, но вот подсчитать, сколько копеек ушло в церковь и на чем кто ездит готовы пообсуждать.
А деньги всем нужны. Церковь вон тоже зарабатывает. Неспроста же это...
На перекрестке Рахова/Московская..Инвалид побирается..То ли ДЦП, то ли еще что-то..Даю 10 р..берет, даже не посмотрел
Вчера стоял такой с костылями. Видно, что с бодына, грызет яблоко. Подъезжаю, у меня окно приоткрыто. Он: ну, что, дай что ли мне десятку!
Ппц... Захотелось дать в рог....

Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не, я удивляюсь)) Может чтобы не быть в замкнутом круге в данном обсуждении. Лучше разделить истинных батюшек, которые верят в Бога, служат по совести и законам Божьим, от тех,кто на этом строит бизнес и закалачивает нехилые деньги? Зачем все смешивать? Когда человеческий фактор присутствует везде и в церковь не исключение!

Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
..
Видно, что с бодына, грызет яблоко. Подъезжаю, у меня окно приоткрыто. Он: ну, что, дай что ли мне десятку!
Ппц... Захотелось дать в рог....

:D За свежий анекдот хорошо пойдет.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Аминь. Все надо свергнуть церковь и радоваться, что не попали в секту. Весь мир спасем)

Верх Низ