D
Dvorkyn
Guest
Это для тебя - воздух. Для других - другое..Оставь бабушке бабушковопотому что он торгует воздухом. Так понятнее?
Это для тебя - воздух. Для других - другое..Оставь бабушке бабушковопотому что он торгует воздухом. Так понятнее?
Он работает не за зарплату !Почему священник должен работать бесплатно?
Богохульник !Это для тебя - воздух. Для других - другое..Оставь бабушке бабушково
Он на какие средства должен жить?Он работает не за зарплату !
Он ради веры в церкви !
Не ради заработков !
Его ОН прокормит ! Главное веровать ! Не ради выгоды идти в богослужители надобно !Он на какие средства должен жить?
Это некоммерческая организация !Откуда и каким образом церковь должна правильно формировать свои доходы?
будем считать, что воск нонче дорог....
хреновый отбор у них...многие просто используют веру
хреновый отбор у них...
ОН виноват?Так рыба гниет с головы....
ОН виноват?
нет, обычное земное начальство)
...хреновый отбор у них...
Я ведь продолжу...Так рыба гниет с головы....
Руки целуют-это приветствие, человека в этот момент еще батюшка богославляет.2008 год.
Киево-Печерская лавра.
Я и коллега. Она, не замужем, рассуждает, как тут много мальчиков молоденьких и все геи. Стоим и смотрим, как въезжают новые иномарки, в том числе новая Камри и S600... Выходят, естественно, попы/батюшки. Все, не то что бы к ним кидаются- несутся целовать руки!
Занавес...
туда ходят не только для того, чтобы просить и плакаться!мне там нечего делать...
просить и плакаться пусть туда ходят те ,кто в этом нуждается....
Так он работает или, всё-таки, служит?Почему священник должен работать бесплатно?
Служит, но это все равно труд же) Утром и вечером служба. Где-то 1,5-2 часа, потом исповедование. +Плюс общение с будущими крестными родителями, ходят так же квартиры, машины освещают, а чтобы доносить до людей Слово Божье, им нужно готовиться каждый раз читать Евангилие, Псалтырь. При многих церквях и монастырях еще свое хозяйство небольшое есть.Так он работает или, всё-таки, служит?
Хм, а священник должен быть нищим, чтобы доказать свои веру?Так он работает или, всё-таки, служит?
Служит, но это все равно труд же) Утром и вечером служба. Где-то 1,5-2 часа, потом исповедование. +Плюс общение с будущими крестными родителями, ходят так же квартиры, машины освещают, а чтобы доносить до людей Слово Божье, им нужно готовиться каждый раз читать Евангилие, Псалтырь. При многих церквях и монастырях еще свое хозяйство небольшое есть.
ога, щас у нас Бог спустится и денег отбашляет служителям церкви))))В милиции служат. Они защищают граждан, не взымая за это плату. В армии служат. Они защищают граждан, не взымая за это плату... Я надеюсь, разница между "работать" и "служить" понятна? Службу оплачивает тот, кому служат!
А вы что, знаете Сколько жертвуют? Каждый день ходите по церквям и пересчитываете?Если церкви того, что ей добровольно жертвуют, недостаточно для существования, значит она либо зажралась, либо не нужна уже в таких масштабах. А когда церковь начинает выставлять прайсы, оправдывая это тем, что ей надо на что-то существовать, то это уже чистая коммерция (хотя я склоняюсь к тому, что, скорее, мошенничество), а церковь, однако, некоммерческая организация.