Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Да, умничка.Психические болезни = психически больной! И ими совсем не легко управлять! (я не имею в виду медикаментозное подавление намерений)
Да, умничка.Психические болезни = психически больной! И ими совсем не легко управлять! (я не имею в виду медикаментозное подавление намерений)
+1. Да и толпе нужны пастыри, разные, для разных умов.это бизнес.
это колоссальные деньги.
это власть.
это не запретят никогда)
это невозможно.Надо запретить все религии.
+1. Да и толпе нужны пастыри, разные, для разных умов.
Надо запретить все религии.
все зависит от "статуса" церкви. примерно как супермаркет и ларек.где единство платы?
есть. И штатное расписание есть.Кстати, у них зарплата есть?
Тут кто-то об этом спорил?быдло == легко управляемые.
Да ну?психические болезни - следствие
не думал, что против церкви здесь многие
это бизнес.
это колоссальные деньги.
это власть.
это не запретят никогда)
С пожертвований на что?а с пожертвований более обеспеченных верующих граждан.
Церкви нужно на что-то жить.
на дорогих иномарках они разъезжают не на пожертвования с крестин, а с пожертвований более обеспеченных верующих граждан
Против церкви и простив веры это разные направления. Я в принципе вообще не против чего бы то ни было. Просто я для себя поняла что мне посредник для общения с вышей силой ни к чему. И уж тем более посредник зарабатывающий на мне.не думал, что против церкви здесь многие
С пожертвований на что?
Ага причем у каждого батюшки есть свой спонсор... А еще я извиняюсь канешн но мне всегда казалось что грехи в христианстве бог отпускает, а не батюшка... Не?попросил у батюшки грехи ему отпустить, тот и отпустил, а в знак благодарности решил пожертвование сделать, не малое.
и
как то не вяжется теория с практикой...
да мало ли. Может пришел этот обеспеченный человек, попросил у батюшки грехи ему отпустить, тот и отпустил, а в знак благодарности решил пожертвование сделать, не малое.