OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я к тому, что 2 раза заплатил... Теперь они настоящие христиане?вынужден не согласиться...
я к тому, что 2 раза заплатил... Теперь они настоящие христиане?вынужден не согласиться...
ты не должен ничего жалеть для господа
Пока только флуд, но в нем рождается онаконечно заметила, получил уже ответ???
а вот это - браво)а специально обученные люди ему передадут.. )))
я к тому, что 2 раза заплатил... Теперь они настоящие христиане?
то есть эт посреднические услуги, которые люди и оплачивают...а специально обученные люди ему передадут
Вот, очень правильно
Повторюсьто есть эт посреднические услуги, которые люди и оплачивают...
Уверения разнообразных жуликов в том, что кратчайшая дорога к свету проходит исключительно через их лавку (и ни в коем случае не через лавку соседа), — просто нечистый промысел, которым они зарабатывают себе на жизнь.
то есть эт посреднические услуги, которые люди и оплачивают...
Там же- Киево-Печерская лавра.Давно была в Троице-Сергиевой Лавре. Так там одна очередь стоит на пожетрвования , другая очередь- за свечами и на заказы молебнов, обеден, панихид, сорокоустов, других персональных служб и обрядов..
Сколько хочешь жертвуешь, сколько хочешь заказываешь.
А мы споемся)))если кому то самому лень молиться, то можно в тамошнем офисе нанять грамотного специалиста, который качественно и профессионально выполнит заказ... ))
В рублях. Валюты не предложил. Чет ступил.... Надо было проверить...только если платил в рублях...
Кто все то?это все знают...но почему то продолжают идти в церковь и покупать свечи побольше (в размере), думая таким образом - замолят свои грехи...Бог в душе и молится нужно и можно дома у себя, про себя..
здравомыслящие.Кто все то?
Повторю вопрос- почему крестины платные?Бог в душе..
потому что попы хотят кушать...и проведение различных религиозных обрядов- это их РАБОТА..не более того..Повторю вопрос- почему крестины платные?
На столько??? А как жепотому что попы хотят кушать...
?пожертвования...