Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Херасе у Вас представление о здравомыслииздравомыслящие.
Хз. Насколько я помню есть.Кстати, у них зарплата есть?
Херасе у Вас представление о здравомыслииздравомыслящие.
Хз. Насколько я помню есть.Кстати, у них зарплата есть?
Кто знает? Очень интересно...Насколько я помню есть.
Кстати, у них зарплата есть?
План? давайте уж по-русски разговаривать)и ставка
Так-то да.Вера и институт церкви вообще разные вещи.
В здравомыслии их тоже обвинить нельзя. Люди которые знают что грабли стукнут их по лбу и все равно на них наступают не могут быть здравомыслящими.этих людей можно обвинить в слабоумии???
да ладно?!В здравомыслии их тоже обвинить нельзя. Люди которые знают что грабли стукнут их по лбу и все равно на них наступают не могут быть здравомыслящими.
каг бэ нет денех - иди в буддисты. буддизм - ведущая мировая религия. хотя у нас это не любят афишировать.Правильно, но без денег не пускают в.
План? давайте уж по-русски разговаривать)
потому что РПЦ это классическая тоталитарная секта, ориентированная на получение прибыли.Может мне кто-то внятно объяснить почему крестины стоят в разных церквях Саратова от 680 до 1000 руб???
Почему обращения в веру платное?
Потому что церковь отделена от государства, т.е. кроме как от пожертвований и торговли церковной утварью и литературой у них нет доходов.Повторю вопрос- почему крестины платные?
где единство платы?классическая тоталитарная секта
сколько уже у нас больных-то...здравомыслящий человек в церковь вообще не пойдет...
Ключевой момент осознает человек суть или нет.да ладно?!
я давно говорю что 80% населения быдло.сколько уже у нас больных-то...
быдло и больные не равно. Пора бы понять.я давно говорю что 80% населения быдло.
быдло == легко управляемые.быдло и больные не равно. Пора бы понять.
это бизнес.Надо запретить все религии.
психические болезни - следствие, а не причина