Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Саш, кто не хочет сам понимать и нести ответсвенность хотя бы за себя-пойдёт. А таких много.И пошёл в церковь? не смеши мои тапочки.
Саш, кто не хочет сам понимать и нести ответсвенность хотя бы за себя-пойдёт. А таких много.И пошёл в церковь? не смеши мои тапочки.
Нет. Потерял совесть окончательно..Хотя..Чем ты объяснишь тот факт, что многие обретают Веру, находясь в местах заключения? Что это? Игра на публику? Увы..нафиг никому не интересно? Значит последняя надежда обрести душевное равновесие, когда больше не на что надеяться..И пошёл в церковь?
Еще многие обретают веру с возрастом. Чем более преклонный возраст, тем более верующий человек. Очень многие. Не замечал?Чем ты объяснишь тот факт, что многие обретают Веру, находясь в местах заключения?
+100500. Тока с тем же успехом попросить можно и воды и у леса. Это тоже места силы.очень даже важно. а в целом - я согласна с высказыванием. действительно, социум должен жить по правилам, и причём, конечно же, сам социум придумывает себе эти правила. а не какой ни Бог, ни Иисус, ни Будда, ни Аллах, ни Ктулху. потом записывает это в книги, пишет авторство богов, потому что богам люди верят почему-то больше, чем человеку,и запускают в массовое сознание. всё просто.
мне даже очень хорошо))) 7 января вот выходной по всей стране))) хотя очень странно, почему в РФ только православие так уважают. я бы и по субботам запретила работать, и Ураза-Байрам на всю неделю входную сделала)))
а вот тут Вы абсолютно правы. и дело не в самой церкви, а в людях. есть места силы, которые аккумулируют в себе человеческую энергию, которая может быть разной. чем сильнее просьба человека, тем сильнее молитва и сильнее исходящая энергия. если несколько подобных людей периодически собираются в одном месте, то там как раз и происходит взаимодействие человека с этой энергией, которая направляется по желанию человека на реализацию его планов. а теперь, истинные религиозные фанатики, забудьте всё, что только что прочитали. если считаете, что мне нужна неотложка - выезд за ваш счёт)))
Ты мне нужна, кстати..... А таких много.
нувот..А какие сегодня в расписании правила? Кто-нибудь может сказать?сам социум придумывает себе эти правила. а не какой ни Бог, ни Иисус, ни Будда, ни Аллах, ни Ктулху. потом записывает это в книги, пишет авторство богов, потому что богам люди верят почему-то больше, чем человеку,и запускают в массовое сознание. всё просто.
Мышь, мне вполне хватило "Чудотворной иконы 2009"после этого слова батюшки по прайсу как то даже не удивили)
Мышь, за вас родители решили..они же вас крестили!
Ну хорошо..А представьте, что кто-то однажды себя спросил "а почему это плохо"? И не нашел ответа...Либо абстрактное наказание в виде "горения в аду" ему показалось ничтожным, и все родительские старания - псу под хвост...
Праквила создает каждый сам, кто пользуется чужими-...нувот..А какие сегодня в расписании правила? Кто-нибудь может сказать?
социум должен жить по правилам, и причём, конечно же, сам социум придумывает себе эти правила. а не какой ни Бог, ни Иисус, ни Будда, ни Аллах, ни Ктулху. потом записывает это в книги, пишет авторство богов, потому что богам люди верят почему-то больше, чем человеку,и запускают в массовое сознание. всё просто.
Миш, это настолько интимный вопрос, что сложно заметить..Если только не ходишь в церковь и не замечаешь знакомых..Не замечал?
Саш, кто не хочет сам понимать и нести ответсвенность хотя бы за себя-пойдёт. А таких много.
Нет. Потерял совесть окончательно..Хотя..Чем ты объяснишь тот факт, что многие обретают Веру, находясь в местах заключения? Что это? Игра на публику? Увы..нафиг никому не интересно? Значит последняя надежда обрести душевное равновесие, когда больше не на что надеяться..
Когда просить больше не у кого, просят у Него..
+100500. Тока с тем же успехом попросить можно и воды и у леса. Это тоже места силы.
ЗЫ первыйнах на неотложку
нувот..А какие сегодня в расписании правила? Кто-нибудь может сказать?
Я поэтому и говорю, нам надо пережить этот период набивания шишек, чтобы ОПЯТЬ прийти к тому, что без правил и законов (точнее без их соблюдения) жить нельзя..Праквила создает каждый сам, кто пользуется чужими-...
Другими словами - действие лекарства не меняется, ни от назначающего врача, ни от варианта получения болезни, ни от отношения в прошлом к этому снадобью...Все равно, когда припрет, проглотишь..конечно. потому что раньше надо было головой думать, когда преступление совершал. а теперь уже только остаётся свои грехи замаливать.
Есть. Как юр. лицо оформляется каждый приход. Является религиозной (т.е. некоммерческой) организацией. Любой некоммерческой организации разрешено заниматься предпринимательской деятельностью постольку, поскольку это служит целям, в которых организация создана.Поэтому и интересуюсь, никто не в курсе, как церковь оформлена? Есть у них юр. лицо?
Давнопервыйнах.Мышь,выходи за меня замуж а?
Потому что вера - это полное отсутствие критичности в восприятии чего-то. Верующему человеку можно задвинуть любую чушь, и он воспримет ее.богам люди верят почему-то больше, чем человеку
Мышь,выходи за меня замуж а?
Лесбонах?....Давнопервыйнах.
Леша, вот ты веришь в маузер Дзержинского?...Потому что вера - это полное отсутствие критичности в восприятии чего-то. Верующему человеку можно задвинуть любую чушь, и он воспримет ее.