Сколько стоит религия?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Мне так нравятся католики!Приходи в костел в чем хочешь,хочешь-в мини,хочешь-с джинсах.Косынки не нужны.Никто даже не посмотрит косо.И пофик какой ты веры.
В церкви бы уже местные бабки бежали следом и позабивали бы крестами.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне так нравятся католики!Приходи в костел в чем хочешь,хочешь-в мини,хочешь-с джинсах.Косынки не нужны.Никто даже не посмотрит косо.И пофик какой ты веры.
это точно, еще хорошо, что у вас - христиан - есть исповеди. вот реально в исламе этого не хватает(

С

Семисветик

Guest
еще хорошо, что у вас - христиан - есть исповеди
Ни разу не была и как то жить мне это не мешает.
Самое сложное и важное-саму себя простить,а не индульгенцию получить у кого то,имхо

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Не крестили еще сына, потому что не нашли ему достойных крестных родителей. Эта тема очень болезненная и для меня и для мужа, и пожалуй, для мужу наиболее всего.
Дочь крещеная, но у нее настолько все плохо с крестными, что я даже не знаю что и делать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не крестили еще сына, потому что не нашли ему достойных крестных родителей. Эта тема очень болезненная и для меня и для мужа, и пожалуй, для мужу наиболее всего.
Дочь крещеная, но у нее настолько все плохо с крестными, что я даже не знаю что и делать.

я нормальной крестной буду. Крестницы у меня ещё не было, тока племяшик крестник, вернее он мне двоюрдный брат))) Но я тетку сестрой как-то воспринимаю) ппц, у меня разница с первым двоюрдным 17 лет, со вторым 27, с сестрой 22)))

М

Многомама

Guest
Клео, это здорово! Но очень многие из моего окружения считают это не более чем модной тенденцией, и совсем не понимают той ответственности, которую на себя возлагают.
Соглашусь с Аппой, что сейчас это фарс(((

С

Семисветик

Guest
А не главное ли,чтобы человек был хороший?Или главнее его походы на исповеди/проповеди?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А какие должны быть требования к крестным? Двое/один, мужчина и женщина или может быть 2 женщины ...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сегодня ходила покупать абоннемент в бассейн сыну, удивили цены-190 руб. в месяц за 4 посещения, не думала, что еще такие цены бываю, очень порадовало)))
а на взрослого всего 500 руб :)

Это у хуиньких девочек очень частое явление)
ага-ага
я вот крестной буду скоро.
поздравляю :)

Да ладно не в каждой церкви это требуют, зачем так загоняться.
в Саратове в последнее время чего только не требуют: и обязательно на лекции перед крещением ходить, посты соблюдать и т.п.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А крестные должны быть как-то связаны друг с другом? Или могут быть даже не знакомыми?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А крестные должны быть как-то связаны друг с другом? Или могут быть даже не знакомыми?

у племяшки я сестра двоюрдная крестная, а крестный двоюрдный дяди, мы познакомились после крещения. А щас вот прям парой с мужем позвали. Честно сказать так приятно, мелкую затискаю кареглазую)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Насколько я знаю, крестные не должны быть родственниками, а насчет знакомства - могут быть и знакомы)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чет тему подняли, вопросов столько возникло, полезла я сразу в гуглю )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нельзя же. Там же по канонам крестные становятся родственниками между собой и им никак нельзя быть мужем и женой.

ну тогда я не в курсе как быть, узнаем всё в церкви.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я крестить буду, и даже насчет воскресной школы подумаю, только школу эту всю прощупаю и отзывы послушаю.
ЗЫ в саму церковь не верю.

Верх Низ