KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Нельзя же. Там же по канонам крестные становятся родственниками между собой и им никак нельзя быть мужем и женой.
+1,щас правила читаю, так и есть
Нельзя же. Там же по канонам крестные становятся родственниками между собой и им никак нельзя быть мужем и женой.
+1,щас правила читаю, так и есть
Насколько мне известно, вообще родственник может быть один, а второй НЕ родтсвенник, потому что , как выше сказала Катя, по канонам становятся...Там же по канонам крестные становятся родственниками между собой и им никак нельзя быть мужем и женой.
Нельзя что бы муж и жена были или в итоге не стали мужем и женой :derisive:А крестные должны быть как-то связаны друг с другом? Или могут быть даже не знакомыми?
Нельзя что бы муж и жена были или в итоге не стали мужем и женой :derisive:
а то что? бред ведь, девочки)))
Да оно само по себе бреда то что?
ЗЫ в саму церковь не верю.
+1. Пойду завтра в церковь.
я что-то недопонимаю?Поставлю и закажу что следует, в т.ч. Высшее Прошение. Попробую в Новоалексеевском, или Крестовоздвиженском рядом. А вы закажите Псалтырь на полгода, это только в монастырях читают. Вам бы в женский, конечно же. Если сам не сможете-закажу, только маякните.
Вот это отжиг... А люди появились от адама и евы, а скелеты динозавров и мамонтов - это фигня, пластиковые пустышки)А еще таинство крещения в основном нужно не вам, а самому ребеночку, не дай бог что либо случиться и он будет не крещенный, его душа никуда не отправится ни в рай ни в ад и будет заблудшей. Как то так, насколько это я поняла, именно по этому я и крестила своих. С крестными засада вообще, ими могут быть кто угодно, только не муж и жена.
я что-то недопонимаю?
Тут вера главное, а не упование на авось.Кать, я по принципу-вдруг поможет? Но не верю.
Тут вера главное, а не упование на авось.
))) А если родители неверующие, все равно что ли крестить? Не, я не собираюсь крестить, будет в сознательном возрасте и захочет креститься - пожалуйста.А еще таинство крещения в основном нужно не вам, а самому ребеночку, не дай бог что либо случиться и он будет не крещенный, его душа никуда не отправится ни в рай ни в ад и будет заблудшей. Как то так, насколько это я поняла, именно по этому я и крестила своих. С крестными засада вообще, ими могут быть кто угодно, только не муж и жена.
ну наверное Ольга с мужем верующие, а мамада и ты посты нарыла из Паркеровоской темы, вдруг они сильно верующие.
Стыдно признаться , но завтра впервые пойду в церковь.
ну наверное Ольга с мужем верующие, а мама
Я верю тебе...я как смогла помогла, Кать.
Каждому свое, но я больше чем уверена что каждому дается урок/знание по силам/заслугам его.Хотя я стояла в этих церквях и думала, за что такие болезни людям и что за бред несут церковники о наказании. За что?
по каким заслугам? Что такого натворили они? Или что такого я сделала, например. Рвет это всё душу, а они не помогают, а надеждой торгуют.Я верю тебе...
Каждому свое, но я больше чем уверена что каждому дается урок/знание по силам/заслугам его.
Зы: слушаю в последнее время Лазарева С. Н., также Л. Виилму давным давно прочитала.
Да откуда же мне знать, я тебя вообще не знаю. Но я склона искать причину внутри, а не снаружи. Ты же психолог и знаешь, что первопричина чаще всего в самом человеке.по каким заслугам? Что такого натворили они? Или что такого я сделала, например.
так не покупай надежду никто же за руки не держит.Рвет это всё душу, а они не помогают, а надеждой торгуют.
Кать, сложно всё в этом плане. Но согласись, я вот крест целую, например, а церковь этим торгует. Похоронить/крестить-всё за деньги, выбора как бы нет. Опять в Индию тоскливо хочу.Да откуда же мне знать, я тебя вообще не знаю. Но я склона искать причину внутри, а не снаружи. Ты же психолог и знаешь, что первопричина чаще всего в самом человеке.
так не покупай надежду никто же за руки не держит.