Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ну это ты загнул...Прихожане и составляют церковь. Священослужители не могут существовать без прихожан, а прихожане без священников - это одно целое.
Ну это ты загнул...Прихожане и составляют церковь. Священослужители не могут существовать без прихожан, а прихожане без священников - это одно целое.
Путин?скажите, а кто Библию написал?
Путин?
Меня больше интересует ,кто перевел.скажите, а кто Библию написал?
А там все описано? Куда, кому и как? Это путеводитель?Где в Библии написано
Вот сейчас глупость сказала.Дык и проводи его сам, тогда.
)бог.скажите, а кто Библию написал?
всё. спасибо. с Вами разговор закончен.
Ну вот видите вам правду говорят) а вы)) неверующие одним словом.всё. спасибо. с Вами разговор закончен.
Ну вот видите вам правду говорят) а вы)) неверующие одним словом.
Ир, ты правда не в курсе, что библию не писали, а записывали и каким именно образом? Вопрос, либо атеиста, либо дилетанта.каким образом это выглядело?
То есть не знаете?Почитайте библию узнаете.
т.е знаю, но вам объяснять это смысла нет. Либо вы начнете над этим насмехаться, либо сведет все в очередное "умное высказывание". Если у вас проснулся интерес сходите в церковь и пообщайтесь с Батюшкой он вам все хорошо объяснит и разложит по полочкам.То есть не знаете?
Кто мешает читать первоисточник?Но то что из нее сделала религия и то как ее трактует тоже христианство делает из нее какой то свод правил, а все на самом деле значительно мудрее....
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Спасибо. Этот этап пройден)Если у вас проснулся интерес сходите в церковь и пообщайтесь с Батюшкой он вам все хорошо объяснит и разложит по полочкам.
Мне? Никто не мешает. Целиком его к сожалению не сохранилось ибо от 180 евангелие осталось 5 + апокрифические и те не все) А вообще книга более чем интересная если религиозного мусора в голове нет.Кто мешает читать первоисточник?