Сколько стоит религия?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В нашей стране к сожалению, церкви и храмы превращены в коммерческие палатки по сбору денег.
думаю не только в нашей стране такое и не только в христианской церкви, те же самые католики творят что захотят... даже библию переписывают как им нужно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А почему думаешь ,что стал?
потому что:

Кста по законам жанра щас самое время сказать что это в нас бес говорит...

Ладно бы только говорил...

А расскажите мне плз что он еще вытворяет?

Кать, те зачем знать о конских шалостях?

Давно конь бесом стал?
Уфф) Вот как то так...

D

Dvorkyn

Guest
нашей стране к сожалению, церкви и храмы превращены в коммерческие палатки по сбору денег. Это больно видеть и неприятно.
Миш, а чего грустного? Ну, кризис жанра..Уйдет когда-нибудь ЭТО, придет другое..жизнь на месте не стоит..Мы тут рассуждаем, как будто нас это чем-то касается...Я не про веру сейчас (хотя и с ней неважнецки)..

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Религия, политика и футбол - три вечные темы для спора.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миш, а чего грустного? Ну, кризис жанра..Уйдет когда-нибудь ЭТО, придет другое..жизнь на месте не стоит..Мы тут рассуждаем, как будто нас это чем-то касается...Я не про веру сейчас (хотя и с ней неважнецки)..
Грустно? Грустно то, что у русского человека сейчас нет веры ни в бога, не в черта, не в страну, не в президента... Вообще ни во что. Тинейджеры современные затрудняются дать определение словам Родина, Отчизна.... Лично проверял.
И в это время, та же мусульманская религия всерьез занимается популяризацией собственного мировоззрения среди населения и особенно среди детей. Никого не удивляют надписи на упаковке с курицей в магазине - "Халяль". Не удивляют, как грибы появляющиеся одноименные, магазины?
Да, это нас напрямую не касается. Пока не касается.... И я не берусь утверждать, как долго это нас касаться еще не будет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дим, "Почём нынче опиум для народа?" - комбэг? )

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
: Ph34r:

D

Dvorkyn

Guest
Грустно то, что у русского человека сейчас нет веры ни в бога, не в черта, не в страну, не в президента... Вообще ни во что.
нуихербысними. Все развивается по своим законам..Пройдем и эту стадию разуверования во всем..Надоест, хапнем опять порцию следствий из этого..набьем шишек..Ну что поделать..Такие мы..
Были бы другими, на нас кивали бы из Европ и Америк, и говорили - "вот смотрите, какие русские правильные..и все у них хорошо"..А так..Ну может это наша миссия такая - быть примером того как не надо делать..

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Мышь, давай по теме, а то все флуд...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Так он работает или, всё-таки, служит?
Он служит.
Так и в армии служат, и в театре служат, и в милиции))
Служат- тоже не предполагает бесплатно.
В милиции служат. Они защищают граждан, не взымая за это плату. В армии служат. Они защищают граждан, не взымая за это плату... Я надеюсь, разница между "работать" и "служить" понятна? Службу оплачивает тот, кому служат!
А работу оплачивает тот, на кого работают!))
Не принципиальна разница между словами. Есть же службы доставки, службы такси и пр. пр.
Короче, служба и услуги- однокоренные слова.

Через добровольные пожертвования прихожан оплачивается служба священиика и вообще вся церковная самоокупаемость.
У людей возникает желание жертвовать, никто не вымогает.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
..А так..Ну может это наша миссия такая - быть примером того как не надо делать..
Ага, и вот однажды будет сказана фраза - "вот так бесславно и незаметно, русский народ перестал быть". От этого и грустно. Особенно понимая, что лично ты, ну ничего сделать не можешь, кроме как попытаться что-то донести своим детям.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Верх Низ