era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ешь мало или зарабатываешь много?на еду тратится меньше 5ти процентов.
Ешь мало или зарабатываешь много?на еду тратится меньше 5ти процентов.
слова истинной матери и хранительницы очага
Ешь мало или зарабатываешь много?
А что мешает покупать в крупных магазинах, типа Ленты, самое необходимое?
sumrak ты как то восхищался ЗП в 50 тыс руб.
Девушкам проще они могут и ни есть) и вечно худеть)
Психология супермаркетов. Для этого они и создавались, забежал за перекусить, набрал целую телегу. Причем как правило хреноты всякой и не по делу.
Вот и хотелось бы узнать сколько тратит среднестатистическая семья на продукты за месяц.
золотые мысли)))Ну тут говорили про поход в крупный магаз за продуктами, а не перекусить ) А далее это решается просто списком. Дома, заранее пишешь, что необходимо домой и за пределы списка позволяешь себе 2-3 позиции и все ) Чек будет предсказуем
Это если знаешь что сколько стОит)))золотые мысли)))
а еще лучше дома просчитать на какую сумму выйдет этот список,прибавить сотни две плюсом и взять с собой ее в магаз,точно ничего лишнего не купишь и деньги не потратишь!!!
Ну это у кого как. У нас в семье муж может не есть, а я не могу )
Ну тут говорили про поход в крупный магаз за продуктами, а не перекусить ) А далее это решается просто списком. Дома, заранее пишешь, что необходимо домой и за пределы списка позволяешь себе 2-3 позиции и все ) Чек будет предсказуем
в основном по акции идет не очень хороший товар, или сроки заканчиваются, или качество говно....я вечно хочу что-нибудь ещё или вот это мне надо по акции....
я вв основном по акции идет не очень хороший товар, или сроки заканчиваются, или качество говно....
это редкость!я в
окее наисвежайшую семгу брала по акции, например.
золотые мысли)))
а еще лучше дома просчитать на какую сумму выйдет этот список,прибавить сотни две плюсом и взять с собой ее в магаз,точно ничего лишнего не купишь и деньги не потратишь!!!
Это если знаешь что сколько стОит)))
я вечно хочу что-нибудь ещё или вот это мне надо по акции....
в основном по акции идет не очень хороший товар, или сроки заканчиваются, или качество говно....
золотые мысли)))
Или для того, чтобы привлечь людей и они набрали других товаров.в основном по акции идет не очень хороший товар, или сроки заканчиваются, или качество говно....