kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
это почти философский вопрос))))А остальное куда девается?
это почти философский вопрос))))А остальное куда девается?
Мож оно там еще и вкуснее:girl_haha:Маразм-экономить на мясе 20 р, но при этом тратить на дорогу.
Ну мы уже тут наслышаны как ты за хлебушком ходишь(для некоторых 4 пакета с едой называется закупаться основательно)Это сколько ж среднестатистической семье надо жрать, именно жрать, а не кушать, чтоб закупаться раз в 4-5 дней основательно и еще ежедневно по мелочи?
Мне не понять, живем один раз и сейчас, имхо покупать нужно все, что хочется
мы то нет но вот детиПопробуйте раз не поехать, посмотрите, с голоду не умрете
+1)))т.е например вместо колбасы есть мясо
+1)))я сама такая и слава богу муж такой,можем все до копейки истратить и пофик,что нет сейчас больше денег,завтра заработаем,зато все,что хотели купили,живем то один раз,правильно было сказано.
я не знаю как у вас но мы разделяем деньги на кучки это на еду,это на мебель,это на страховку:derisive:,это на кредит и т.д.,а да на черный день забыла....Не нужно путать одно с другим, это называется не живем одним днем, а тратим больше чем может заработать.
ЗЫ: Не дай бог, если понадобится срочное лечение или иные жизненно необходимые траты, будите по соседям/друзьям бегать, милостыню просить. Хотите тратить больше, зарабатывать нужно пропорционально затратам.
Вам зарплату каждый день перечисляют?я не знаю как у вас но мы разделяем деньги на кучки это на еду,это на мебель,это на страховку:derisive:,это на кредит и т.д.,а да на черный день забыла....
и вот за один раз можем всю кучку которая на еду потратить и пофик,что она закончилась,что нет там больше денег,заработаем еще на еду
извините забыла добавить:girl_haha:
а вы живете только на зарплату?Вам зарплату каждый день перечисляют?
Разумеется, я же не шабашник. Да и взяток мне никто не дает каждый день.а вы живете только на зарплату?
Ужасно..Плохо.
и не говори хоть бы одну мне на шубку:girl_hospital:Плохо.
на самом деле не очень понятен вопрос и к чему его человек задавал((( интересуют чужие финансовые доходы?Вам зарплату каждый день перечисляют?
субботний вечер...Вега,опять смешинку поймала?
А мы сейчас в гости с блондинкой длинной к графу бледносюзюлевому поедем, но вот по полу от смеха точно не буду кататься.субботний вечер...
Я вот не могу из чека выделить сколько % там потрачено на еду, да и в лом. И на кучки не могу разделить денсредства- они на карточке.
Если тебе в этой жизни улыбаться уже нечему, то не стоит других этим попрекать. (с) Глеб ФилоненкоВега,опять смешинку поймала?
Я говорю про супермаркеты, где все ориентировано так, что хочется всего и много, что в принципе, скорее всего нафиг не надо. Списки очень помогают не купить этого лишнего. Не только про еду я говорила, когда писала про списки, хоть и тема про еду.Что "лишнего" можно купить в продуктовом магазине? Все равно съедите/выпьете рано или поздно.
.
субботний вечер...
Я вот не могу из чека выделить сколько % там потрачено на еду, да и в лом. И на кучки не могу разделить денсредства- они на карточке.
CashflyНо программа, конечно, удобнее - какой пользуетесь?