Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
блин, вот это мужчина :tender:Я не себе беру, жене... (Вот ещё, на себя такие денжищи тратить!!!!)
блин, вот это мужчина :tender:Я не себе беру, жене... (Вот ещё, на себя такие денжищи тратить!!!!)
Он только на форуме такой.блин, вот это мужчина :tender:
Оль, ты смеёшься штоле? )))а как ты различаешь? Я по 36 не ела, купить надо, чтоб знать? Реально отличаются?
Ей надо качественно питаться. У неё работа тяжёлая.блин, вот это мужчина
Да, а какой я дома с женой, знают только два человека, и ни один из них - не тыОн только на форуме такой.
Оль, ты смеёшься штоле? )))
Та, что по 36 - это желатиновые шарики. Вкусно, как Орбит "что-то рыбное".
Я покупал разок, именно из "спортивного интереса"
Дома, может, и два человека, а вот как ты позволяешь себе кричать на нее по утрам, слышали все на той поляне.Да, а какой я дома с женой, знают только два человека, и ни один из них - не ты
В жизни он ещё лучше!Он только на форуме такой.
И, кстати, не ты тоже...Дома, может...
а как ты различаешь? Я по 36 не ела, купить надо, чтоб знать? Реально отличаются?
нормально так там барыжатКак только я взял ее в рот, тут же выплюнул и говорю: ты че мне даешь заменитель то? Ответ поразил меня: а ты что хотел за 2 тыс.
Ну, какбэда...Ответ поразил меня: а ты что хотел за 2 тыс.
а в Грозди тоже по 36))) фикспрайсНу, какбэда...
В Карусели, если мне не изменяет память - 2500 за 30 грамм...
Оранжевый и чёрный красители нынче по одной цене... )а в Грозди тоже по 36))) фикспрайс
А пиво считать продуктом? если да то вместе с пивом и общепитом на еду уходит15-17 тыров.а живу один(((((
нет.обедаю в бистро или в кафе и покупаю домой то .что люблю, и нравится.. .ну и пиво опять же)))))Ты открыл у себя бесплатную столовую для всех желающих?)
некоторые люди кушают в кафешках. утром. в обед. вечером.Ты открыл у себя бесплатную столовую для всех желающих?)
некоторые люди кушают в кафешках. утром. в обед. вечером.
некоторые люди кушают в кафешках. утром. в обед. вечером.
сдохнуть всегда успеем.а пока можно найти места где вполне сносно готовят.(ну не умею я сам готовить и не люблю)Лучше здохнуть, чем так жить.
сдохнуть всегда успеем.а пока можно найти места где вполне сносно готовят.(ну не умею я сам готовить и не люблю)