Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Я говорила что пытаться впихнуть в статистику человеческие отношения - бред.
Катюш, это и так ясно.
Я говорила что пытаться впихнуть в статистику человеческие отношения - бред.
У меня была такая у неё так то, была другая у неё вообще подругому, блин кого же выбрать? С той вроде не плохо, а с другой что то новенькое, интересно что будет с третей, подождука я её?)))Когда верной становится нагулявшийся человек - это осознанный выбор, основанный на личном опыте. Понимание того что именно этот партнер - тот кто тебе надо.
А когда человек без опыта - он верный потому что так принято, потому что ему внушили в голову что это нормально. А любой запрет пришедший снаружи рано или поздно разлетится.
Катюш, это и так ясно.
Это ты как маленький веришь в 100% гарантию при использовании презервативов
не 100% конечно, но и 99% хватает
раньше считал, потом надоело)А сколько у вас их было? Партнеров всмысле. Не точно разумеется а например "больше 1000" или "больше 500".
ты мне вынесла мозг этой фразой.Димку я поддерживаю не во всем но во многом потому что он не дурак, а я люблю не дураков.
Почему вы считаете что быть не как все это плохо?статистика позволяет определить предел нормальности. Что я по моему вполне четко и описал. Отход от нее, даже в разы, это часть статистики, а вот на порядки это уже клиника. И вы сами со мной согласились в этом, хотя и называете мои слова бредом
ок, вернемся к первоначальной теме.Дамы и господа, прошу прощения, но вы ушли в далекую степь от изначального поста. Вопрос был не в нормальности какого-то определенного количества партнеров, а в изложении своего прошлого супругу или любимому человеку. Лично моя точка зрения: вообще этот вопрос между супругами не поднимать.
Я не спорю.Так вон некоторые спорют...
бред.Миф о защитных свойствах презерватива
хватит использовать ролики с ютуба для самообразования, доверяйте надежным источникам.Cкажите пожалуйста, есть ли шанс заразиться СПИДом через презерватив?
Практически невозможно заразиться ВИЧ при правильном использовании презерватива, с условием сохранения его целостности до окончания полового акта.
Какая вероятность заразится ВИЧ-инфекцией при сексе без предохранения?
От 0,1–0,15% при вагинальном половом контакте до 4–5% при анальном.
http://spid.ru/11/11.htm
Т.е. используя презерватив можно ждать 95% случаев беременности. Так?Миф о защитных свойствах презерватива
Заметь, этот спор начал не я и статистику требовать в купе с дополнительными объяснениями тоже как бы не я начал. И только я пока цифры назвал, которые попробовали оспорить, попутно признав определенное число не нормальным но при этом сохранив убежденность, что человека в статистику впихать нельзя. Значит можно все-таки вогнать "нормальность" в какие то цифры?Так вон некоторые спорют...
Тоже отход. И тоже вредно.Есть люди которые до 30 лет девственность сохраняют, это тоже отход от статистики. На мой взгляд это куда вреднее для здоровья и психики чем куча партнеров
Потому что иметь 1000+ партнеров это быть не как все и это означает проблемы с человеком, что плохо. Или быть 30-летней девственницей тоже значит быть не как все и тоже проблемы со здоровьем могут быть и тоже плохо это.Почему вы считаете что быть не как все это плохо?
Хорошо. Потому что правильно. Все, что по краям гауссова распределения - изврат.Уточним: "быть как все" - это хорошо?
Дим, а откуда цифра 95 взялась? С потолка?Т.е. используя презерватив можно ждать 95% случаев беременности. Так?
Если речь идет конкретно обо мне, то я люблю своего мужа на столько, на сколько его знаю. То есть у меня нет какого-то его идеализированного образа, но и не стану утверждать, что знаю о нем всё.ок, вернемся к первоначальной теме.
ты любишь человека - или своё представление о нем?
*это не риторический вопрос
наморщил мозг....я люблю своего мужа на столько, на сколько его знаю.
А что его морщить-то? Если я чисто гипотетически вдруг узнаю, что он скрытый гей, то естественно отношение изменится.наморщил мозг....
С тобой все понятно, ты толстый троль.Хорошо. Потому что правильно.
Ты будешь ревновать к мужчинам?Если я чисто гипотетически вдруг узнаю, что он скрытый гей, то естественно отношение изменится.
Мдаааааа................А что его морщить-то? Если я чисто гипотетически вдруг узнаю, что он скрытый гей, то естественно отношение изменится.
Средняя з/п в РФ 20.000.стоит задуматься над тем, какое потомство оставишь, нормальное, от "среднестатистического" партнера
умничка)и я тя слишком лю што бы портить те жизнь замужем
Нет, не буду. А смысл?Ты будешь ревновать к мужчинам?
При чем тут комплексы? Я знаю одного человека, который счастливо (по его словам) жил в браке с женщиной, родилась дочка, а сейчас он также счастливо живет с мужчиной. Почему ты решил, что это именно женщина пошлет мужа куда подальше? Может, он сам уйдет.Т.е жили вы вместе, все было отлично - потом ты что то узнала про него что тебе не нравится - и все, прости прощай?!
А как же "и в радости, и в печали"????
Ну "би" он. И что? Он тебя меньше любит от этого?
Блин, как же у населения мозг засран комплексами....
Я бы на месте твоего мужа задумался....