Сколько было до меня...

• Автор темы Relax
  • Дата начала
T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Когда верной становится нагулявшийся человек - это осознанный выбор, основанный на личном опыте. Понимание того что именно этот партнер - тот кто тебе надо.
А когда человек без опыта - он верный потому что так принято, потому что ему внушили в голову что это нормально. А любой запрет пришедший снаружи рано или поздно разлетится.
У меня была такая у неё так то, была другая у неё вообще подругому, блин кого же выбрать? С той вроде не плохо, а с другой что то новенькое, интересно что будет с третей, подождука я её?)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А сколько у вас их было? Партнеров всмысле. Не точно разумеется а например "больше 1000" или "больше 500".
раньше считал, потом надоело)

Димку я поддерживаю не во всем но во многом потому что он не дурак, а я люблю не дураков.
ты мне вынесла мозг этой фразой.
я няшка? :)
го замуж, чо.

статистика позволяет определить предел нормальности. Что я по моему вполне четко и описал. Отход от нее, даже в разы, это часть статистики, а вот на порядки это уже клиника. И вы сами со мной согласились в этом, хотя и называете мои слова бредом
Почему вы считаете что быть не как все это плохо?
Есть люди которые до 30 лет девственность сохраняют, это тоже отход от статистики. На мой взгляд это куда вреднее для здоровья и психики чем куча партнеров

Дамы и господа, прошу прощения, но вы ушли в далекую степь от изначального поста. Вопрос был не в нормальности какого-то определенного количества партнеров, а в изложении своего прошлого супругу или любимому человеку. Лично моя точка зрения: вообще этот вопрос между супругами не поднимать.
ок, вернемся к первоначальной теме.
ты любишь человека - или своё представление о нем?
*это не риторический вопрос

Так вон некоторые спорют...
Я не спорю.
1000 партнеров это не нормально.
Но далеко не всегда это плохо.

Миф о защитных свойствах презерватива
бред.

Cкажите пожалуйста, есть ли шанс заразиться СПИДом через презерватив?
Практически невозможно заразиться ВИЧ при правильном использовании презерватива, с условием сохранения его целостности до окончания полового акта.

Какая вероятность заразится ВИЧ-инфекцией при сексе без предохранения?
От 0,1–0,15% при вагинальном половом контакте до 4–5% при анальном.

http://spid.ru/11/11.htm
хватит использовать ролики с ютуба для самообразования, доверяйте надежным источникам.

Последнее редактирование модератором:
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Так вон некоторые спорют...
Заметь, этот спор начал не я и статистику требовать в купе с дополнительными объяснениями тоже как бы не я начал. И только я пока цифры назвал, которые попробовали оспорить, попутно признав определенное число не нормальным но при этом сохранив убежденность, что человека в статистику впихать нельзя. Значит можно все-таки вогнать "нормальность" в какие то цифры? :D

Есть люди которые до 30 лет девственность сохраняют, это тоже отход от статистики. На мой взгляд это куда вреднее для здоровья и психики чем куча партнеров
Тоже отход. И тоже вредно.

Почему вы считаете что быть не как все это плохо?
Потому что иметь 1000+ партнеров это быть не как все и это означает проблемы с человеком, что плохо. Или быть 30-летней девственницей тоже значит быть не как все и тоже проблемы со здоровьем могут быть и тоже плохо это.
А причина у всех таких подходов на самом деле банально проста: стоит задуматься над тем, какое потомство оставишь, нормальное, от "среднестатистического" партнера, или уродов наплодишь с партнером, который "не как все". Ужасно меркантильная причина на самом деле.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Уточним: "быть как все" - это хорошо?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
anna8452

anna8452

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ок, вернемся к первоначальной теме.
ты любишь человека - или своё представление о нем?
*это не риторический вопрос
Если речь идет конкретно обо мне, то я люблю своего мужа на столько, на сколько его знаю. То есть у меня нет какого-то его идеализированного образа, но и не стану утверждать, что знаю о нем всё.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А что его морщить-то? Если я чисто гипотетически вдруг узнаю, что он скрытый гей, то естественно отношение изменится.
Мдаааааа................
А вы еще спрашиваете почему я не тороплюсь жениться.
Т.е жили вы вместе, все было отлично - потом ты что то узнала про него что тебе не нравится - и все, прости прощай?!
А как же "и в радости, и в печали"????
Ну "би" он. И что? Он тебя меньше любит от этого?
Блин, как же у населения мозг засран комплексами....
Я бы на месте твоего мужа задумался....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
стоит задуматься над тем, какое потомство оставишь, нормальное, от "среднестатистического" партнера
Средняя з/п в РФ 20.000.
Давайте ненавидеть всех кто получает больше или меньше.
По твоей логике так и надо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В лом щас все цитаты искать ту Дима: ты очень няшка и я тя слишком лю што бы портить те жизнь замужем. Ту ермак: вы чего прицепились к тому что я согласилась с тем что 1000 это ненормально? Это лично для меня ненормально, но я вполне могу понять женщин для которых это нормально и не стану осуждать их за их выбор. Повторюсь статистика нормального количества половых партнеров - бред.

anna8452

anna8452

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты будешь ревновать к мужчинам?
Нет, не буду. А смысл?
Т.е жили вы вместе, все было отлично - потом ты что то узнала про него что тебе не нравится - и все, прости прощай?!
А как же "и в радости, и в печали"????
Ну "би" он. И что? Он тебя меньше любит от этого?
Блин, как же у населения мозг засран комплексами....
Я бы на месте твоего мужа задумался....
При чем тут комплексы? Я знаю одного человека, который счастливо (по его словам) жил в браке с женщиной, родилась дочка, а сейчас он также счастливо живет с мужчиной. Почему ты решил, что это именно женщина пошлет мужа куда подальше? Может, он сам уйдет.
К тому же ситуация с геем была гипотетическая, мало ли что можно узнать о человеке. Наше отношение к людям складывается из информации о них. Вот тут многие говорят, что если партнеров большее 1000, то это плохо. Яркий пример отношения к человеку, исходя из одной-единственной информации. Лично я буду определять свое отношение к нему, когда лично познакомлюсь.

Верх Низ