DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Мои родители к счастью достаточно далеки от библейских заповедей)А родители не говорили что гордыня это грех?
Мои родители к счастью достаточно далеки от библейских заповедей)А родители не говорили что гордыня это грех?
потому что я эти цифры развил далее.Зачем цитировать мой пост, в котором я указываю те же цифры, что и ты?)
Почему меня это не удивляет :derisive:далеки от библейских заповедей)
имельщик, млин)пару тройку случайных баб можно поиметь и без резины))))))
У тебя прям бенефис сегодня.потому что я эти цифры развил далее.
вообще из статистики 0.1% следует что пару тройку случайных баб можно поиметь и без резины))))))
если чисто с точки зрения статистики смотреть)
не всё, что говорят родители является истиной.А родители не говорили что гордыня это грех?
да ладна...Ты вот лучше с даей поспорь.я читать не успеваю..
да ладна...Ты вот лучше с даей поспорь.
серьезно, у меня времени на это нет, час полтора в лучшем случае....да ладна...
у меня нет желания с ним спорить, мнение мое он знает. Да и если я захочу с ним поспорить - то я сделаю это лично, а не на форумеТы вот лучше с даей поспорь.
Потому что человеческие отношения к которым относится секс это эмоции. Эмоции строго индивидуальны. Подсчитать статистику эмоций невозможно. Теперь вы все поняли или еще что то обосновать?а почему бред? обоснуйте))) потому что "бред потому что бред" это не обоснование с точки зрения даже банальной логики))))))
И дано секс это исключительно эмоции? Это еще и нелепые и банальные телодвижения, если что.Потому что человеческие отношения к которым относится секс это эмоции.
Либо ты троллишь, либо мне тебя жаль....rankster:Это еще и нелепые и банальные телодвижения, если что.
и снова +100500. Саш ты мне сегодня нравишься)Либо ты троллишь, либо мне тебя жаль....rankster:
Пацалуешь? или как обычно?Саш ты мне сегодня нравишься)
Как обычно разумеется.Пацалуешь? или как обычно?
Как обычно разумеется.
Ему тоже не дала? ))))))Как обычно разумеется.
:spruce_up:Ему тоже не дала? ))))))