Сколько было до меня...

• Автор темы Relax
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Зачем цитировать мой пост, в котором я указываю те же цифры, что и ты?)
потому что я эти цифры развил далее.
вообще из статистики 0.1% следует что пару тройку случайных баб можно поиметь и без резины))))))
если чисто с точки зрения статистики смотреть)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
потому что я эти цифры развил далее.
вообще из статистики 0.1% следует что пару тройку случайных баб можно поиметь и без резины))))))
если чисто с точки зрения статистики смотреть)
У тебя прям бенефис сегодня.

OP
М

Многомама

Guest
я читать не успеваю...и поп корн у меня кончаецца уже)))

OP
М

Многомама

Guest
серьезно, у меня времени на это нет, час полтора в лучшем случае....
Ты вот лучше с даей поспорь.
у меня нет желания с ним спорить, мнение мое он знает. Да и если я захочу с ним поспорить - то я сделаю это лично, а не на форуме

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а почему бред? обоснуйте))) потому что "бред потому что бред" это не обоснование с точки зрения даже банальной логики))))))
Потому что человеческие отношения к которым относится секс это эмоции. Эмоции строго индивидуальны. Подсчитать статистику эмоций невозможно. Теперь вы все поняли или еще что то обосновать?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Потому что человеческие отношения к которым относится секс это эмоции.
И дано секс это исключительно эмоции? Это еще и нелепые и банальные телодвижения, если что. :)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всё не осилил прочитать,отвечу по теме,бывало возникала в голове всякая хрень но если я вижу что девушка любит меня с душой относится комне мне абсолютно начхать что там было раньше,самое главное что сейчас она любит меня и нет ничего приятней когда любимая женщина обнимает сзади и мурлычет как кошечка на ушко тебе нежные слова,возникает только одна мысль как сильно я хочу её а не мысль сколько же было у неё партнёров

Верх Низ