Сколько было до меня...

• Автор темы Relax
  • Дата начала
Неистовый Ангел

Неистовый Ангел

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девушки начали спорить о том бывают "не разборчивые" дамы или не бывают. А то, что, как было сказано, про женщин в принципе, нариканий не вызвало, т.е. все так и есть. С этим все, типа того, согласны!? "Родилась девочкой терпи!?"(с)
А разве можно доказать обратное людям, которые считают что over 9000 сексуальных партнеров и тотальный секс без обязательств это нормально? Когда у людей настолько сбита система ценностей, тут уже не о чем говорить. Как говорится, "Не тратьте слюну" (с)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а чтоты удивлён? так и есть.

Ну я не знаю как кто, а я не готов близких мне женщин, признать тупыми, бездумными существами, зацикленными на одно. Может быть в природе такие и есть, но я таких пока не встречал.

OP
А

алекс99

Guest
Ну я не знаю как кто, а я не готов близких мне женщин, признать тупыми, бездумными существами,
я своих, близких мне женщин и не признаю такими. У меня есть неблизкие мне женщины, которые как раз такие. Миша ,ну не надо крайностей, что-то последнее время у тебя всё чёрно-белое. Есть такие женщины и их немало в городе, почему тебя это удивляет? Я вот на концерте в Самаре посмотрел на молодёжь....это трындец! но они есть в нашей жизни....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
посмотрел на молодёжь....это трындец! но они есть в нашей жизни....
Это правда. Трындец имеет место быть. Сам видел. Вакантная должность секретаря -референта, в очередной раз меня убедила, что "трындец имеет место быть".

Но, если мы, понимая чуть больше, чем молодежь, признаем это нормой, не постораемся донести до своих детей, друзей, окружающих, что это не нормально, не правильно, то ситуация будет становится все более запущенной. Ты считаешь, что плыть по течению вернее?

OP
А

алекс99

Guest
Ты считаешь, что плыть по течению вернее?
до своих детей донёс, до остальных смысла не вижу....
ситуация будет становится все более запущенной.
ситуация будет такой, какой её захотят видеть следующие поколения....
Но, если мы, понимая чуть больше, чем молодежь,
по большей части мы брюзжим....для того чтоб стать детям другом, надо отойти от догм и стереотипов.
я вот считаю бредом жениться на первой женщине в своей жизни...впрочем и на второй тоже не надо.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А нафига мне от неё что-то серьёзное нужно? Попользовались друг-другом и разошлись...чё вас на отношения тянет?
Стоп. Ты сам сказал, что это
поведении вполне нормальных женщин
а если женщина нормальная, то значит она может и супругой быть. Так что либо это поведение не нормально либо ты можеш серьезно рассматривать как супругу девушку, которой накинул пару палок после часа знакомства в клубе. Выбери сам правильный вариант ответа а то ты сам себе противоречиш )))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
тянулась за ей длиная цепь коротких связей... или как там у Высоцкого было?

Для меня важно и имеет значение, для друга одного - никакого.
Для меня имеет то же значение, как и сколько у меня было девушек :)

OP
А

алекс99

Guest
а если женщина нормальная, то значит она может и супругой быть.
ну и пусть будет, но не мне....это раз. вот захочется ей замуж, вот и будет кому-то мозг рушить, что на первом свидании не даёт.....а оттого, что она через два часа знакомства дала, она ненормальной не стала. это у тебя стереотип в мозгу сидит.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
....а оттого, что она через два часа знакомства дала, она ненормальной не стала. это у тебя стереотип в мозгу сидит.
Саш, тут вопрос стоял не во времени, а в количестве партнеров. Если она этим занимается регулярно, и количество партнеров у нее зашкаливает, то она не нормальна. Об этом речь.

OP
А

алекс99

Guest
Это для тебя ненормальна. Понимаешь? для тебя и ещё для десятка старпёров( я и себя включил в эту категорию) и розово-воздушных девочков.....Для остальных это не вызывает никаких нареканий.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ну надо же. Всегда считал женщину не только человеком, но и ровней. А оказывается вон оно что.... Раба сексуальных инстинктов, без мозгов....
Когда я найду свободную женщину младше 30-35 которую смогу считать ровней - я на ней женюсь.

Может это происходит потому что ты нереально крут. Алфа самец. Мачо. А не она дурочка? Увидела и влюбилась без памяти...
не передергивай. я ни где и ни когда не позиционировал себя как мачо)
[OFF]не знаю почему ты ко мне так стал относится, мы как бы с тобой вроде нигде не пересекались, кроме стеньки-разина но там все цензурно было.[/OFF]

DAE, не брезгливо тебе с ними, зная, что до тебя была тыща других?:bad:

я такими девушками не интересуюсь. они скучные и одноразовые. но их реально очень много
как бы )

НЕт. Это женщины со сбитыми социальными нормами...хотя понятие нормы тоже очень относительно, но у этой категории дам секс не воспринимается как что то особенное, вполне обычная и неотъемлемая часть общения)

именно так

Соответственно не один десяток абортов, и дверь в вендиспансер, они ногой открывают, ибо свои там давно.... Ну что Вы придумываете? Это история про неблагополучные слои населения... Наркоманов, алкоголиков и.т.п.
как раз наоборот. очень популярно среди "золотой молодежи".
аборты раньше да, сейчас как то они уже в интернете читают что как что.

Или в 40 нужно так же ждать пол года, как в 16 первого раза? Было бы странно, логично?
если нет внешних отличий - какая разница что внутри

я вот считаю бредом жениться на первой женщине в своей жизни...впрочем и на второй тоже не надо.
С одной стороны да.
А с другой я иногда страшно жалею что мы с ней разошлись.
Причем скучаю я не по той конкретной девушке, а по абстрактному образу времени, когда я верил в честность, верность, что это навсегда итд.

Хотя я в то же время прошлым летом был реально готов жениться, причем на девушке старше меня... Не срослось.

Так что либо это поведение не нормально либо ты можеш серьезно рассматривать как супругу девушку, которой накинул пару палок после часа знакомства в клубе. Выбери сам правильный вариант ответа а то ты сам себе противоречиш )))
нет тут противоречия.
просто надо четко разделять людей которые "люди", и людей которые мясо.

зашкаливает это сколько(я не про ДАЮ. там клиника). 10-15 за год это много?
у меня не намного больше чем 10-15 в год)))

Дабы окончательно пояснить мою позицию:

фраза
мне слабо интересно видеться с девушками у которых до меня было меньше 10-15
относилась к "мясу".

Если я влюблюсь - мне будет глубоко плевать сколько было у этой девушки до меня. 0 или 1000. Главное что бы была здоровая, и детей делать могла/хотела.
Как показывает мой личный опыт - женщины которые уже "нагулялись" - намного вернее чем девственницы. Если не понятно - могу пояснить почему.

Последнее редактирование модератором:
OP
R

Relax

Guest
мне слабо интересно видеться с девушками у которых до меня было меньше 10-15

так и обсуждались то именно серьезные отношения между мужчиной и женщиной в свете их прежних связей!!

а теперь прикрываетесь
Если я влюблюсь
....

если бы да и кабы....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
мне слабо интересно видеться для секса с неопытными девушками, т.к маловероятно что они смогут показать мне что то новое.
не считаю себя мега опытным, но постепенно приходит понимание что девушки устроены примерно одинаково)) 2 сиськи, 2 руки, 3... итд

видеться с девочками которые меняют партнеров ежедневно - я как то брезгую, да и как правило такое количество гарантирует не качество, а чисто механический подход.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
10-15 за год это много?
Вообще много. Хотя, понимаю, что для многих это нормально, называется поиск любви...
[OFF] ничего личного, честное слово. Показалось тебе может? Критикую мысли высказанные тобой в сети, твой интернет образ, "быдла", возможно. :) Ничего более. Разве что -"давил, давлю, и буду давить" (с)[/OFF]

Когда я найду свободную женщину младше 30-35 которую смогу считать ровней - я на ней женюсь.
Желаю тебе скорее ее найти. А она не найдется, пока ты женщин, в принципе, не начнешь считать ровней. ИМХО.

не передергивай. я ни где и ни когда не позиционировал себя как мачо)
Видимо показалось....

у меня не намного больше чем 10-15 в год)))
Много! :)

Верх Низ