Сколько было до меня...

• Автор темы Relax
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Желаю тебе скорее ее найти. А она не найдется, пока ты женщин, в принципе, не начнешь считать ровней. ИМХО.
Люди в принципе не равны.
Я не страдаю шовинизмом, я им наслаждаюсь, но в основной массе голова у женщин начинает работать после 28-30...
а в этом возрасте у них уже дети от первых браков...

OP
L

LedyKsu

Guest
DAE, Думаю к 28-30, когда тебе надоест как мясо, так и влюбляться - ты женишься по обоюдному взаимовыгодному расчету.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
DAE, женишься по обоюдному взаимовыгодному расчету.

Браки основаные на партнерстве сторон и взаимоуважении часто крепче и правильнее чем браки от любви безумной, романтики и страсти.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
нет тут противоречия.
просто надо четко разделять людей которые "люди", и людей которые мясо.
Изначально у человека есть некоторая физиология, некоторые социальные предпосылки и прочее, что формирует "нормальное" количество партнеров. Если собрать кучу разных регулярных исследований по теме, то это 5-10 попыток. Можно и с 1 раза найти и с 20 но это уже более редкие случаи которые как раз и формируют границы нормального разброса статистического. А вот люди, которые имели 100-300-1000-... партнеров, это уже вылет из статистики и вылет сильный, они или асоциальны и не могут постоянны отношения поддерживать, либо страдают комплексами не полноценности и им для утверждения собственной значимости надо "сношать все, что движется" либо они "счастливые" обладатели какой либо другой патологии. Гордиться тут нечем и тем более нет причин считать это нормальным.
По этому и противоречий тут нет, человек может стать мясом легко а вот обратно процесс очень трудный и редко происходящий. не остановится гонщик в мгновение ока и не станет добропорядочным семьянином. ему просто надо вылечиться сначала будет.

Как показывает мой личный опыт - женщины которые уже "нагулялись" - намного вернее чем девственницы. Если не понятно - могу пояснить почему.
Как показывает мой опыт, эти "верные" дамы просто износили свой организм в край и принудительно становиться "верными" потому как альтернатива этому всему была сдохнуть где то одной. И никоим образом они не исправляются.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если я влюблюсь - мне будет глубоко плевать сколько было у этой девушки до меня. 0 или 1000. Главное что бы была здоровая, и детей делать могла/хотела.
Факт!
Как показывает мой личный опыт - женщины которые уже "нагулялись" - намного вернее чем девственницы. Если не понятно - могу пояснить почему.
Объясняй!)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ermac, а "нормальное количество"это сколько? И кто это определяет?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ermac, а "нормальное количество"это сколько? И кто это определяет?

Если собрать кучу разных регулярных исследований по теме, то это 5-10 попыток. Можно и с 1 раза найти и с 20 но это уже более редкие случаи которые как раз и формируют границы нормального разброса статистического.
А исследования эти у нас много кто проводит, для этого есть конторы специально статистикой занимающиеся.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А исследования эти у нас много кто проводит, для этого есть конторы специально статистикой занимающиеся.

Ладно, я щас не буду бред комментировать, нл. Можно точное количество? Результаты этих исследований.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, Думаю к 28-30, когда тебе надоест как мясо, так и влюбляться - ты женишься по обоюдному взаимовыгодному расчету.
may be
Объясняю.
Когда верной становится нагулявшийся человек - это осознанный выбор, основанный на личном опыте. Понимание того что именно этот партнер - тот кто тебе надо.
А когда человек без опыта - он верный потому что так принято, потому что ему внушили в голову что это нормально. А любой запрет пришедший снаружи рано или поздно разлетится.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ладно, я щас не буду бред комментировать, нл.
Разовьем холивар в лучших традициях лукры на тему того, что "вся статистика врет" и что "я знаю как это все делается"? )))
В первом посте темы обиграны результаты одного из исследований. Так что там и точное количестко есть)))

А у меня теперь встречный вопрос. Вы так критически оцениваете мои слова и так стараетесь подствердить слова DAE о 300-400-1000 партнерах... Называете мои попытки опереться всетаки на сколь нибудь документированные данные бредом... А сколько у вас их было? Партнеров всмысле. Не точно разумеется а например "больше 1000" или "больше 500". Просто интересно, я вот например в отличае от DAE не видел девушек, которые не стесняются такие количества называть. :)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
жесть....размышляете как сорокалетний старый пердун.
У каждого придурка свои радости (с) не я )))
Кстати, статистика есть не только чья то там, но и местных "форумных мачо" с многотысячными списками побед. ЖМЯК

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Объясняю.
Когда верной становится нагулявшийся человек - это осознанный выбор, основанный на личном опыте. Понимание того что именно этот партнер - тот кто тебе надо.
А когда человек без опыта - он верный потому что так принято, потому что ему внушили в голову что это нормально. А любой запрет пришедший снаружи рано или поздно разлетится.
нл, но свежо придание, да верится с трудом
Как показывает мой опыт, эти "верные" дамы просто износили свой организм в край и принудительно становиться "верными" потому как альтернатива этому всему была сдохнуть где то одной. И никоим образом они не исправляются.
Хотя конечно, если вариант создать ячейку общества с кем угодно "лишь бы было" это счастливое развитие событий, то... мейби...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ermac, не стану развивать. У меня есть своя сложившаяся с возрастом точка зрения. Я считаю что никакая статистика не может определить "нормальное" количество партнеров. Количество моих мужчин я озвучивать не стану потому что это касается только меня и моих мужчин. Димку я поддерживаю не во всем но во многом потому что он не дурак, а я люблю не дураков. 1000 партнеров это действительно много, но это личный выбор каждой женщины и совсем не понимаю почему общество должно оценивать нормальность этого количества. Я вообще считаю что социуму нечего делать в постели отдельных индивидуумов.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я считаю что никакая статистика не может определить "нормальное" количество партнеров.
статистика позволяет определить предел нормальности. Что я по моему вполне четко и описал. Отход от нее, даже в разы, это часть статистики, а вот на порядки это уже клиника. И вы сами со мной согласились в этом, хотя и называете мои слова бредом
1000 партнеров это действительно много

Что, собственно, и требовалось доказать.

anna8452

anna8452

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дамы и господа, прошу прощения, но вы ушли в далекую степь от изначального поста. Вопрос был не в нормальности какого-то определенного количества партнеров, а в изложении своего прошлого супругу или любимому человеку. Лично моя точка зрения: вообще этот вопрос между супругами не поднимать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
статистика позволяет определить предел нормальности. Что я по моему вполне четко и описал. Отход от нее, даже в разы, это часть статистики, а вот на порядки это уже клиника. И вы сами со мной согласились в этом, хотя и называете мои слова бредом

Что, собственно, и требовалось доказать.

А я где то сказала что 1000 это нормально? Я говорила что пытаться впихнуть в статистику человеческие отношения - бред.

Верх Низ