Ага, тешь себя "каждый кто не первый, тот у нас второй
А с другой стороны нужно наоборот вспомнить фильм "красота по-американски", так что ответ во многом зависит от возраста респондента))))
Фильм классный, не спорю, что много правдивого в нем есть.
И если честно я вообще не понимаю зачем офишировать, первый или второй, пятый или десятый? Хвастаться, унизить достоинство или чего? В чем смысл?))) Я хоть и являюсь существом мужского полу, но никогда ни с кем не обсуждал свои постельные дела, даже с близкими друзьями и бабушкой. От вопросов в стиле "а ты её это", всегда игнорировал или говорил, что мы просто дружим, ибо это касалось только меня и девушки, и никого больше. И благодаря именно этому, практически со всеми бывшими у меня сохранились доверительные отношения.
Ну да, вообще не важен, у тех, у кого 35 см сомневаюсь, что много поклонниц)
Можно даже примерно посчитать сколько поклонниц, если есть желание написать диссертацию по этому поводу.
Я вот даже сейчас посмотрел пару сайтов знакомств, где девушки хотят выйти замуж, за иностранца. И желающих выйти за мужчину из Африки, Нигерии, Морокко, и прочих государств, где вроде как средний размер привышает размеры европейцев и армериканцев, как то не нашел))) Значит и вывод очевиден)