alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
даже от этого ничего не будет машине за три года, ну нормальной конечноЗ года зимой в сыром гараже.
даже от этого ничего не будет машине за три года, ну нормальной конечноЗ года зимой в сыром гараже.
К ней надо еврогараж. А не советский)прикольна канешна, но вот с европодвеской я в гараж к себе не заеду)))
Почему скоро? Давно пора. Сколько раз народу попадались уже крашеные элементы на новых машинах, например.машине же только 14 тыс. км, там по хорошему наверное 2 ТО только, что же такие сложности с ВАГом то ?
Скоро новую из слона нужно будет "только смотреть, только знающим"
дороже мульта близко не смотреть!Спрошу здесь, как думаете, адекватна ли цена автомобилю: шкода октавия 1.4, дсг, выпуск 12.2017, пробег 14 тысяч, комплектация стайл, безключевой доступ, фул лед оптика, вебасто, обычный круиз, цвет коричневый, 1 хоз. Состояние идеальное, без царапин покрасок и прочего, владелец до такой степени следил за авто, что переставлял авто из под солнца в тенек. Просит 1250 тыс рублей, дорого ли? Или нормально?
камри взял?Вдруг кому интересно, от шкоды за 1250 отказался, хозяин выставил на авито, за 1270 продал. Забрали люди из Казани(специально ехали)
ну болванов полно)Вдруг кому интересно, от шкоды за 1250 отказался, хозяин выставил на авито, за 1270 продал. Забрали люди из Казани(специально ехали)
камри жду, продавец пока отложил продажу, т.к. новую машину ему дилер завернул на конец октябрякамри взял?
сейчас рынок непонятный, ценники разные)новых тачек мало(т.к. производство только возобновляется после пандемии), соответственно в трейд ин люди не сдают свои старые авто. Диллеры скупают вторичку на авито авто ру. Получается и новых нет и старых нет) а то что продается на рынке б.у., то задорого.Но шкода даже с текущей ситуацией кажется очень дорогой, но если зайти в объявления, кажется дешево продают)))ну болванов полно)и на такое болваны находятся - https://www.youtube.com/watch?v=ljj-PQHdDbk&feature=emb_logo
хочу поменять летнюю резину. у кого какой опыт? хочу чтобы было потише и помягче)) но управлялось чтобы нормально. короче и рыбку съесть и рису съесть и норями не подавиться
У меня крайне предвзятое и негативное отношение к Нокиан и Мишлен. Сейчас выбираю между континенталь и гудиерВсе что ты описал будет вкупе с повышенным износом резины. Летняя хакка очень мягкая, например, но стачивается за 40 тыс.
У меня крайне предвзятое и негативное отношение к Нокиан и Мишлен. Сейчас выбираю между континенталь и гудиер
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
хочу поменять летнюю резину. у кого какой опыт? хочу чтобы было потише и помягче)) но управлялось чтобы нормально. короче и рыбку съесть и рису съесть и норями не подавиться
Чувак сам на видео сказал, что отказывались от ремонта вага. Корейцы проще в ремонте и бабок быстрее можно срубить.