Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Даже на полике была в 16г, корея вся почти идет с ней. Незнаю на каких дришпаках нет этой шумкиБыла)Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
Даже на полике была в 16г, корея вся почти идет с ней. Незнаю на каких дришпаках нет этой шумкиБыла)Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
На Рио тож с завода былаДаже на полике была в 16г, корея вся почти идет с ней. Незнаю на каких дришпаках нет этой шумки
Кипер сегодня не в духе. В соседней теме тоже не клеится)
А что делали с фабушкой?С херали? На фабушке шумка есть.Кстати был недавно на ТО, судя по ценникам Шкода решила податься в премиум бренды)
скоро будут солярисы в базе по этой цене)1575 отдали)
пока больше никуда. расход на 110 у меня 7 литровТс по трассе ездил куда далеко еще? В режиме круиз типа 110кмч! Расход какой?
А что делали с фабушкой?
По чекам? Хотя приборки точные у вага. Я на круизе 100 тошнил тошнил, примерно 620 км общий пробег, 440 км трасса, 180 город, средний 7.3 по чекам. С нашими ценами прям печалюсь.пока больше никуда. расход на 110 у меня 7 литров
По чекам я не считал, но вроде очень похоже получается. Приборка показывает пробег с заправки выглядит очень точноПо чекам? Хотя приборки точные у вага. Я на круизе 100 тошнил тошнил, примерно 620 км общий пробег, 440 км трасса, 180 город, средний 7.3 по чекам. С нашими ценами прям печалюсь.
обосрался ты вася) купив недоваг))))Обосрался с легонца, бывает.
много)))))пока больше никуда. расход на 110 у меня 7 литров
обосрался ты вася) купив недоваг))))
глупый ты и уже много раз на этом форуме это показал)Вот ты глупый, это просто нечто...
Да вроде как и у всех по цене получается. Беру хорошие аналоги и armortech.На пробеге почти 120к поменял щетки стартера bosch. С работой вышло 1500. Хотя ещё чуть чуть щеток оставалось) кстати, изначально в стартере не очень смазка. Может слегка свистеть на холодную со временем. Просто надо смазать нормальной смазкой.обычное ТО, с заменой масла
глупый ты и уже много раз на этом форуме это показал)
Щас даже Крю тебя нахер пошлётобосрался ты вася) купив недоваг))))
Щас даже Крю тебя нахер пошлёт
Чешская фабия 1.2 2012гв, шумки капота не было.Даже на полике была в 16г, корея вся почти идет с ней. Незнаю на каких дришпаках нет этой шумки