!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Чешская фабия 1.2 2012гв, шумки капота не было.
У меня РФ сборка
Чешская фабия 1.2 2012гв, шумки капота не было.
на чехах никогда не было такой благодати (только докупать)-у меня на йети чехе 13 года не было. на индусе 10 года с прикрученными колесами в Калуге -была (возможно докуплена пред влад.). В сборке РФ видимо суют для рынка...+еще зависит от года выпуска..до 10, с 10 по 13, от 13 далее, экономили на всем ,что только можно...толщина стекол+шумка салона и прочее...Чешская фабия 1.2 2012гв, шумки капота не было.
здесь просто типажи некоторые кричали, что типа если у них есть, значит везде должно быть) А реально эту штуку впаривали допом покупашкам в салоне)Шумка капота стоила от 700 до 1200р раньше, а разговоров у вас на 10 тысяч уже. На фабию шумку купил и поставил, на октавии шумки нет и покупать не планирую.
ой, умора то лишь бы свой идол ВАГ не опозорить, чего только не придумают.здесь просто типажи некоторые кричали, что типа если у них есть, значит везде должно быть) А реально эту штуку впаривали допом покупашкам в салоне)
умора в том ,что даже без этих штук, в ВАГ-е тише чем тоете)))ой, умора то лишь бы свой идол ВАГ не опозорить, чего только не придумают. Все что на машине есть, то и должно быть. А у Вас наоборот похоже, снимают и потом лохам продают
В каком ваге и какой тойоте?умора в том ,что даже без этих штук, в ВАГ-е тише чем тоете)))
тавоте любой) эти шаланды от мала до велика из одного материала скроены только под разную прострочку)В каком ваге и какой тойоте?
Ваг не такой чтоль? Все на одной платформе блинтавоте любой) эти шаланды от мала до велика из одного материала скроены только под разную прострочку)
не все. и кладут везде по разному -согласно класса)Ваг не такой чтоль? Все на одной платформе блин
Шумка капота стоила от 700 до 1200р раньше, а разговоров у вас на 10 тысяч уже.
На фабию шумку купил и поставил, на октавии шумки нет и покупать не планирую.
в первую очередь именно чтобы на капоте не нарастал лед да. Шумки от нее как от козла молока) но если под нее напихать войлока помогает и шумке. У меня и под ней и под крышкой ГБЦ дополнительн онгапихано. На дорогих машинках аля бмв\мерс еще дополнительно лежат "вкладыши-шумки" на форсунках и ТНВД. на дизелях точно есть.А это шумка вообще? ИМХО - это для зимы, чтоб теплоотдачу снизить. Потому в Европе и нет этого на капоте.
А это шумка вообще? ИМХО - это для зимы, чтоб теплоотдачу снизить. Потому в Европе и нет этого на капоте.
здесь просто типажи некоторые кричали, что типа если у них есть, значит везде должно быть) А реально эту штуку впаривали допом покупашкам в салоне)
Я под нее вибру и шумку кинул. Наверное лучше.в первую очередь именно чтобы на капоте не нарастал лед да. Шумки от нее как от козла молока) но если под нее напихать войлока помогает и шумке. У меня и под ней и под крышкой ГБЦ дополнительн онгапихано. На дорогих машинках аля бмв\мерс еще дополнительно лежат "вкладыши-шумки" на форсунках и ТНВД. на дизелях точно есть.
Это бокстер с крышей. Среднемоторник, очень популярен в любительских гонках в Европе. Не порш, а пОршЕ.Это не "порш", это их "рапид"
зато на рашиды и фабьены рассейские ставят)Даже в Porsche нет шумки(((
Просто на фабьены двигатель пока спереди стоит. Вот и ставят.зато на рашиды и фабьены рассейские ставят)
Посмотрел, на нормальном 911 тоже нет Похоже они поддерживают идею, что их мотор настолько эффективен, что не нуждается в шумке, но забыли, что его тут вообще нет, а обшивка багажника не помешала быЭто бокстер с крышей. Не порш, а пОршЕ.