OP
fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
- #1 021
ну всё, пацаны. тюненг попёр. установил упоры капота, чето тут совсем фото перестало втыкаться...
Да блин, с фото косякину всё, пацаны. тюненг попёр. установил упоры капота, чето тут совсем фото перестало втыкаться...
С тапка средние норм грузятсяну всё, пацаны. тюненг попёр. установил упоры капота, чето тут совсем фото перестало втыкаться...
Попытка с тапкаС тапка средние норм грузятся
Попытка с тапка
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
А было как? Просто палка как на девятке?Попытка с тапка
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
да, вон она лежит посередке))А было как? Просто палка как на девятке?
как на любых авто сейчас стоимостью до 2.5 включительно)А было как? Просто палка как на девятке?
шумка капота была или докупал? В шкоде обычно голый капот)да, вон она лежит посередке))
шумка капота была или докупал? В шкоде обычно голый капот)
фабьен дореформенных 9-10годов? в 12-13 годах голый капот шел на окте\йети. А ЦРВ твой в лухари давно зашел)С херали? На фабушке шумка есть. Кстати был недавно на ТО, судя по ценникам Шкода решила податься в премиум бренды)
фабьен дореформенных 9-10годов? в 12-13 годах голый капот шел на окте\йети. А ЦРВ твой в лухари давно зашел)
никому ничего доказывать не собираюсь и не собирался) фабьен твой космически всегда стоил и значит там тебе и продали этот кусок гамнеца под капот))) Я на подобных говнах не ездил поэтому фиолетово что там и как) Зато ты у нас спец по всем темам-где не копни там чипаня отметился)Фабьен новьё как раз, последний продававшийся у нас. Так что нихрена ты не спец по вагам!
Хз, что там у кипера, на рапиде 18го года есть шумка капота.в 12 году корейцы уже ставили шумку под капот, а ВАГ опять самый "лучший" что ли оказался ?
Фабьен новьё как раз, последний продававшийся у нас. Так что нихрена ты не спец по вагам!
Кипер сегодня не в духе. В соседней теме тоже не клеится)Хз, что там у кипера, на рапиде 18го года есть шумка капота.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
она им помогает заглушить 5-6тыс оборотов звона мотора в отсечке?))) не думаю)в 12 году корейцы уже ставили шумку под капот, а ВАГ опять самый "лучший" что ли оказался ?
Зато ты у нас спец по всем темам-где не копни там чипаня отметился)
Была)шумка капота была или докупал? В шкоде обычно голый капот)