Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Опять ты со своими китайскими фонарями...
Да))) надо тест против качкственного не китая))
Опять ты со своими китайскими фонарями...
Стрелканемся?
Да))) надо тест против качкственного не китая))
Лучше б заехали.
да можно) вопрос только где и когда
Сегодня окончательно убедился что режим D не знаю для кого и кем был создан. Расход при поездке на работу в S меньше чем в D ))) Слишком низкие обороты он держит, и первую передачу использует только для тронуться с места, а на 5кмч уже вторую втыкает. зачем так хз))
В Энгельсе?В темном месте сегодня
В Энгельсе?
для выполнения эконорм. и убивания коробки и самого мотора.да можно) вопрос только где и когда
Сегодня окончательно убедился что режим D не знаю для кого и кем был создан. Расход при поездке на работу в S меньше чем в D ))) Слишком низкие обороты он держит, и первую передачу использует только для тронуться с места, а на 5кмч уже вторую втыкает. зачем так хз))
На кладбище штоле?)В темном месте сегодня
На кладбище штоле?)
Слились ваговоды.
Ой все))) могу тебе обычный галоген дать попробовать, чтоб вау - эффект от твоего приобретения был ошеломительный)
Не надо мне подачек
Я даже поохаю, какие ты лампочки купил с линзами, расскажу какой вау эффект у меня)
Слились ваговоды.
А. чо. я здесь я вот.) можно в выходные)
Я вот раздумываю насчёт зимнего комплекта колёс. Резину я хочу как у меня была на Рио, потому что она мне очень нравилась Gislaved Nordfrost 200. Насчёт размерности пока не уверен, наверное возьму штатную размерность 205/55Р16.
А вот с дисками сложно))) Хочется конечно оригинал, но он по экзисту стоит всреднем чуть более 10000 за один диск. Это конечно помоему много Есть китай , но его брать не будем)) Есть ещё россия Скад например, отзывы неплохие но по дизайну они выглядят ровно столько сколько стоят (около 5000 за один диск)) И средний вариант это известные хорошие фирмы ENKEI, Borbet, OZ Racing итд. там можно взять диск с неплохим дизайном порядка 7000 рублей, а вообще отличные по цене оригинала.
По состоянию оригинальных колес на Рио , которые стояли у меня на зиме, можно видеть что наши дороги с реагентами краску особо не щадят (вспучилась и отваливается). Так вот есть ли смысл купить дорогие оригинальные диски , если краска от них отвалится все равно
не нордман у меня был мне не нравился) не куплю больше нокиан никогдаПродаю нордман 7. 4000км пробега. Выпуск конец 18го.
не нордман у меня был мне не нравился) не куплю больше нокиан никогда
Нихрена себе. А почему?
оригинал оставить на зиму, а на лето купить модные красивые колесаТак вот есть ли смысл купить дорогие оригинальные диски , если краска от них отвалится все равно