Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нормальный может
Сакс дает гарантию 80 т.км, каяба 80 т.км, боге 80т.км. нормальные производители, вполне.
Нормальный может
Сакс дает гарантию 80 т.км, каяба 80 т.км, боге 80т.км. нормальные производители, вполне.
По твоим меркам китайская каяба нормальные, это как всю жизнь жрать только макароны и быть уверенным что другой еды не существует
Не знаю, как на счёт говно, а на нормальных, если не ошибаюсь, токико. Но это не точноА что стоит на говнохондах с завода?
Не знаю, как на счёт говно, а на нормальных, если не ошибаюсь, токико. Но это не точно
Оригинальная стойка на 64 тыс померла , токико или шова я уж и не помню , каяба газ-масло 150тыс пока держутся .Не знаю, как на счёт говно, а на нормальных, если не ошибаюсь, токико. Но это не точно
У отца первая стойка умерла на 150 или около того. Но он возил на ней прилично груза.Оригинальная стойка на 64 тыс померла , токико или шова я уж и не помню , каяба газ-масло 150тыс пока держутся .
На таком пробеге они уже не работают.
ауди А6 с пробегом в 240 была на родных стойках и родном сцеплении...
205к стойки родные не текут,работают норм))ваг делает вещи))И хорошо работали? Врятли.
205к стойки родные не текут,работают норм))ваг делает вещи))
Вооот. А вы узнайте что стоит на тазике Чипаши))) 90% сакс
205к стойки родные не текут,работают норм))ваг делает вещи))
"Эксперт по всем автомобилям в мире" как обычно облажался, на моей хонде стоят Honda Showa
Вот даже у курьера яндекс еды, стойки нормально ходят. Мерзавчик просто нужно покупать нормальные авто, а не корейскую дешмань.
вот стойки -амортизаторы на ВАГ-е реально ходят 150-200 у людей с головой на плечах. как и шрусы...205к стойки родные не текут,работают норм))ваг делает вещи))
У народа денег нет, по этому и покупают говно в красивой обертке. Будь у тебя бабки ты бы взял нормальное, качественное авто, а не корейца.народ голосует за нормальные авто.
У народа денег нет, по этому и покупают говно в красивой обертке. Будь у тебя бабки ты бы взял нормальное, качественное авто, а не корейца.
У меня есть бапки. Но блевать каждое утро от тойоты королоы или ломать спину на шкоде нет никакого желания.
А других авто ты не знаешь? Хотя всё идет к тому что скоро в РФ останется ВАЗ и корейцы.