Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
нет никаких меток имхо. путают с Манновским УФ бэтчкодом.Планировал в карсаре делать ТО. Про метки не слышал.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Может кто сталкивался, как официалы шкоды относятся к внеочередной замене масла (по регламенту 1 раз в 15 т км, а я хочу сократить интервал вдвое), если менять масло не у них ? Платить 10 к за масло Кастрол в канистре VW я считаю дороговато.
Павел, оригинал фильтр и масло на свое усмотрение. Можешь хоть открыто им про это сказать))) ты думаешь слесарь внимательно будет смотреть что там откручивалось или нет? Им пох..., сняли поставили. Вме время, а время это деньги))) андестенд?
угараешь? никому твой кодиак в ремзоне не нужен-видали авто и посолиднее)Это на киях так и на хондах, а тут серьезная машина, тут экспертная комиссия в составе минимум трёх специалистов-экстрасенсов смотрит на сбитые грани, под тремя спектрами света с волнами разной длины. Купил говно корейское - сиди и не завидуй))
Естественно шучу, про допуски в курсе, но спасибо.угараешь? никому твой кодиак в ремзоне не нужен-видали авто и посолиднее)
максимум первую пару недель посмотрели как пошли.
пффф)))) ну ты понял про совет. На сегодня это самый лучший.Это на киях так и на хондах, а тут серьезная машина, тут экспертная комиссия в составе минимум трёх специалистов-экстрасенсов смотрит на сбитые грани, под тремя спектрами света с волнами разной длины. Купил говно корейское - сиди и не завидуй))
Может кто сталкивался, как официалы шкоды относятся к внеочередной замене масла (по регламенту 1 раз в 15 т км, а я хочу сократить интервал вдвое), если менять масло не у них ? Платить 10 к за масло Кастрол в канистре VW я считаю дороговато.
Его хондовский устраиваетЧип так и просится на этот мотор.
Фильтр и правда можно не менять. Не страдайте фигней. Масло махнули и уже хорошо. Фильтра по 15к спокойно ходят.
Отличный совет.Фильтр и правда можно не менять. Не страдайте фигней. Масло махнули и уже хорошо. Фильтра по 15к спокойно ходят.
для начала пускай докажут)Говорят, что в случае поломки движка будешь сам виноват
манновский не подделка может и более отходить 15....но 15 для него норм.Фильтр и правда можно не менять. Не страдайте фигней. Масло махнули и уже хорошо. Фильтра по 15к спокойно ходят.