!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
С-класс? Китай, ситроен, форд. Ничего хорошего.
Ой всё, сложно объяснить вкус хамона, человеку который всю жизнь жрал только гречу.
С-класс? Китай, ситроен, форд. Ничего хорошего.
И хорошо работали? Врятли.
А других авто ты не знаешь? Хотя всё идет к тому что скоро в РФ останется ВАЗ и корейцы.
Че тут, как дела ребзи? Чипуша все рекламирует свой пропуканный сервантик от бабушки, а Акакий до сих пор все знает?
поменяй без фильтра масляного и никто не узнает. либо аккуратно поменяй на оригинал его.Может кто сталкивался, как официалы шкоды относятся к внеочередной замене масла (по регламенту 1 раз в 15 т км, а я хочу сократить интервал вдвое), если менять масло не у них ? Платить 10 к за масло Кастрол в канистре VW я считаю дороговато.
поменяй без фильтра масляного и никто не узнает. либо аккуратно поменяй на оригинал его.
поменять можешь, но оригинальный ака манн спокойно ходит 15к в отличие от масла.Слушайте, вот я тупой то. Мозг не понимает, как поменять масло не меняя фильтр, это как в душ сходить в одежде. Ощущения такие же?!) А оригинальный фильтр я заказать не могу?
масло орыжынал в серой канистре (ака кастрол гамнотек) причем на дизеле его литров 7-8? основная цена....что так дорого стоит поменять у офциалов ?
по регламенту у Вас будет включена стоимость ТО, сколько стоит просто операция по замене масла ?
кроилово опять, ну будет 7.5 тыс. на гамне, а 7.5 на своем (не факт, что лучшем).масло орыжынал в серой канистре (ака кастрол гамнотек) причем на дизеле его литров 7-8? основная цена....
спор заканчиваю.....ниочем он.кроилово опять, ну будет 7.5 тыс. на гамне, а 7.5 на своем (не факт, что лучшем).
что так дорого стоит поменять у офциалов ?
по регламенту у Вас будет включена стоимость ТО, сколько стоит просто операция по замене масла ?
спор заканчиваю.....ниочем он.
не кроилово, а разумное расходование средств.
могу сказать что самые здоровые бу ВАГ-и у людей, кто не ездит к ОД и не облуживает по их регламенту и их расходниками.
главное, если кто-то зальет говно, то он должен будет понести за этот ответственность. А как в это верить и решать - это только к владельцу и его связям.Девять шестьсот - замена масла у ОД. Дело не в том, что ОД льёт говно, а я буду лить сливки. Как бы в любой брендовой канистре может быть говно, а в любом нонейме - жижа высших разумов. Я не верю в это. А верю в то, что я буду ездить в два раза чаще на чистом масле.
Я на своем Рапиде поменял масло и фильтр на 8 т км на сто, не у дилера. Фильтр оригинал. Посмотрим, что скажет дилер.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Планировал в карсаре делать ТО. Про метки не слышал.Отпишись, пожалуйста, интересно. И что за дилер?
Начал тут читать кодиаковый форум ... Лучше бы не читал ))) На кодиакофильтрах стоят метки с датой, нанесенные ... УФ составом)