Изначально поехал я за новой тигой, вроде и ценник устраивал, но благодаря дичайшей жадности менеджеров пришлось отказаться, хотя я уже задаток внёс. Эти мудни просили сверху 150к за коврики, сеточку в бампер, шумка передних арок)), обработка кузова керамикой, короче очень нужные вещи, без которых авто не авто). Мы с женой немного прессанули манагера, он бедный сидел лапками тряс, может с сердечком плохо у него, как итог я отказался, вернул депозит за авто, отписал на яндексе отзыв по данному автосалону, причём абсолютно объективный без каких либо преувеличений с моей стороны. Через пару дней звонит мне главный менеджер и предлагает первое освободившееся авто без допов типа чтобы уладить конфликт, я со своей стороны согласился, но ваг есть ваг, они практически перестали производить 2-х литровые версии, ну и хрен с ними.
Что понравилось в тиге:
он шустрый
экономичный
приятный салон
Что не понравилось
маленький багажник, прям совсем печальный
туннель в ногах задних пассажиров
спереди на дверях пластик мягкий, на задних дубовый, это прям какое-то говно от вага
нет птф
нет омывателей фар, что говорит о лукавстве вага, как известно омыватели ставятся если световой поток превышает определенное значение, и если у нормальных авто с ксеном или диодами стоят омывайки то ваг экономит на свете
не понравилась работа двигателя и акпп, дергано работает, нажимаешь педаль, сначала тупняк, а затем резкий рывок