Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Привет всем! Вот и прошёл второй год владения автомобилем. Второе ТО всё-таки решил сделать (уже сделал) не у официалов, так как гарантии остался всего месяц. Пока что всё отлично и меняю только расходники. Масло долго выбирал и выбрал Mobil1 ESP 5w30 504 допуск.
По эксплуатации особых замечаний нет. Всё работает как нужно, дсг живёт отлично, правда пока пробег очень маленький. Пандемийный год наложил отпечаток, я вообще никуда не ездил в 2020, только в командировку, которая была в начале февраля, и не попала под пандемию. Пробег сейчас 16400км. Тоесть с прошлого ТО я проехал за год чуть более 6 тысяч. Правда с мотор-часами не всё так радужно. В этом году зимой были очень частые снегопады, и выпадало всё так быстро, что я не успевал убирать снег от гаража. В результате его нападало столько что даже на ниве не проехать. Пришлось ставить автомобиль возле дома, и тут начались нормальные такие морозы. Короче пришлось каждое утро греть авто на автозапуске, соответственно цифры расхода по приезду на работу (6км) были порядка 15 литров на сотню)))
Нарекания у меня есть. Правда не к машине. А к сигнализации StarLine A39 (A93).
Ну не работает она толком на этой машине. Автозапуск к недавнему времени просто умер, и хотел ещё с собой аккум прихватить) Машина заводилась и срабатывала штатная сига, которая глушила мотор. И так раз 5 в мороз -18 , пока я не выключил эту парашу. В заведённой машине при вставленом ключе зажигания и закрытии её с пульта сигнализации, на ней не отражается что машина закрыта.. какой-то глюк и так было с самого начала. Насчёт почему автозапуск перестал работать, я думаю проблема во втором ключе который засунули куда то чтобы эта дурацкая система могла работать... поиски GSM GPS модуля для этой хрени закончились неудачно, нигде её не купишь. В общем возникло большое желание снять нахрен этот старлайн и купить пандору, которая по заверению интернета работает на ваге без засовывания второго ключа в салон
Ты не кипятись. Доедь к нормальным ребятам, они тебе все настроят и перестановят. Просто дилер=идор чаще всего. Я переделывал себе, у меня как аз протарахтит, авто глознет, остается под охраной но открывались замки.
Ну поставь пандору, потом расскадешь что лучше. Заранее скажу-не лучше.
На старлайн встану в очередь, на ниву норм)