OP
fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
- #1 401
окбудешь снимать старлайн - маякни
окбудешь снимать старлайн - маякни
хочешь сказать что пандора тоже не очень?Сейчас вроде и в старлайн прописывают ключ, в более дорогие модели. Но это не точно, т.к. не интересовался.
А с пандорой да, проще, ключ прописывается в блок сигнализации. + метка, без которой авто не заведется(можно положить в документы, что бы не уехать без них).
Но сейчас у меня что-то глючит, теряется связь с телефоном, не могу зайти в приложение. Перезаписываю телефон в сигу, и через пару дней снова офф.
ну там есть двусторонняя связь. а вот у меня есть датчик наклона датчик объема в штатной сиге, только она просто будет орать, какой вообще в этом смысл?А зачем нужна сигнализация?
ну там есть двусторонняя связь. а вот у меня есть датчик наклона датчик объема в штатной сиге, только она просто будет орать, какой вообще в этом смысл?
машину заводить на стоянкеА зачем нужна сигнализация?
глюков везде наверное хватает. Зависит от установщика, что бы грамотно всё настроил.хочешь сказать что пандора тоже не очень?
Тут, наверное, вопрос к установщикам. У меня e96, всё отлично работает, оба ключа у меня, устанавливал в Боливаре.Нарекания у меня есть. Правда не к машине. А к сигнализации StarLine A39 (A93).
машину заводить на стоянке
ну да - ну да! Скажите это моим товарищам на немецких дизелях, которые прыгали вокруг своих машин утром прошлой недели, когда были морозы, хороводы водили))))))))))))))Вышел, завел, 5 минут и поехал.
Нахрен ваши игрушки, только хардкор!
ну да - ну да! Скажите это моим товарищам на немецких дизелях, которые прыгали вокруг своих машин утром прошлой недели, когда были морозы, хороводы водили))))))))))))))
Похоже вы тоже подтверждаете тот факт, что раньше ваг делал более менее надежные автомобили, в отличии от сегодняшнего дня. У нас в заводском в морозы на парковке часто вмерзают ваги и бмвешки свежие.у меня был скаут тди лет 10 назад, ни разу не прыгал, и вообще ни разу китайские поделки не ставил и не чувствовал ущербности
у меня был скаут тди лет 10 назад, ни разу не прыгал, и вообще ни разу китайские поделки не ставил и не чувствовал ущербности
ну да - ну да! Скажите это моим товарищам на немецких дизелях, которые прыгали вокруг своих машин утром прошлой недели, когда были морозы, хороводы водили))))))))))))))
Дизелю нужен хороший аккумулятор, исправные свечи и топливо по сезону.)Причем тут дизель и автозапуск ?
Дизелю нужен предпусковой подогреватель и антигель.
Дизелю нужен хороший аккумулятор, исправные свечи и топливо по сезону.)
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk