Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Лукойл хорош за свои деньги, это факт)
Так то Лукойл давно стал такого уровня. Анализы на Ойл клубе давно прекрасныеВ России, похоже везде теперь Лукойл. Не думаю, что это от того, что Лукойл стал на уровне мировых брендов.
Как сыр импортозамещенный. Тоже все говорят, что он такой же вкусный, как итальянский.Не знаю, от чего это. Но тесты на Ойл Клаб говорят, что Лукойл хорош так же, как и масла мировых брендов.
Алексей живёт стереотипами, видимо. Как и ШкодаГоворят, что в Мерседесе тоже Лукойл теперь.
Чем тебе Лукойл не угодил? Корейцы его не переваривают?
Уже год или два как.Говорят, что в Мерседесе тоже Лукойл теперь.
Чем тебе Лукойл не угодил? Корейцы его не переваривают?
Масло на вкус не попробуешь, для этого есть анализы. Они отличные. Сыр у нас говно, согласен.Как сыр импортозамещенный. Тоже все говорят, что он такой же вкусный, как итальянский.
И вино крымское тоже огонь.Алексей живёт стереотипами, видимо. Как и Шкода
Алексей или шутит, или троллит. Не может он так считать.Алексей живёт стереотипами, видимо. Как и Шкода
Есть неплохие сорта. Но сыр почти весь говно. Как итальянский, который жёсткий и крошится, я тут найти не смог. Был вынужден из Грузии везти.И вино крымское тоже огонь.
Не пью, не знаю. Но слышал, что из Крыма неплохое, в отличие от Крымска.И вино крымское тоже огонь.
Ну да, иначе бы он не купил корейца... СогласенАлексей или шутит, или троллит. Не может он так считать.
С корейцем он, конечно, был не прав.))Ну да, иначе бы он не купил корейца... Согласен
Академик пробуетМасло на вкус не попробуешь, для этого есть анализы. Они отличные. Сыр у нас говно, согласен.
Они может и ничего, но ничего общего с итальянским твердым сыром не имеют вообще. Я такого сыра нигде найти не могу. Может, конечно, какой-то швейцарский из Метро будет похожим, но там только куски по несколько кг продают, мне столько не надо. А все, что в мелких упаковках, не то, слишком мягкий.Академик пробует
Не являюсь экспертом в сыре, но в ленте красные "мячики" сыра на топлёном молоке ничо так.
Ну ему нравится вродеможет просто крымского бахнул и не тем сыром закусил...С корейцем он, конечно, был не прав.))
Ну тут просто специфические предпочтения. Они не делают другие сыры плохими, просто не подходят тебе в ленте, кстати, есть отдельный стенд с дорогими сырами, там не глядел?Они может и ничего, но ничего общего с итальянским твердым сыром не имеют вообще. Я такого сыра нигде найти не могу. Может, конечно, какой-то швейцарский из Метро будет похожим, но там только куски по несколько кг продают, мне столько не надо. А все, что в мелких упаковках, не то, слишком мягкий.
Есть неплохие сорта.
Сильно спорю. Везде есть плохие и неплохие. Но, при прочих равных... Но, не в этой теме. К лукойлу - просто недоверие. Опять же, при прочих равных - куплю бренд. При кратной цене - буду думать. Как и с крымской бурдой)Но слышал, что из Крыма неплохое
В том то и дело, что Лукойл при прочих равных стоит существенно дешевле.Сильно спорю. Везде есть плохие и неплохие. Но, при прочих равных... Но, не в этой теме. К лукойлу - просто недоверие. Опять же, при прочих равных - куплю бренд. При кратной цене - буду думать. Как и с крымской бурдой)
ЗЫ, вино не закусывают, да?
Пробег на Лукойл уже под 50к. Двигатель пришлось вскрывать по нелепой случайности, которая с маслом не связана. Мастер тоже был скептически настроен. Когда вскрыл, сказал, что прекрасно масло работало. Двигатель чист, металл в хорошем состоянии.Сильно спорю. Везде есть плохие и неплохие. Но, при прочих равных... Но, не в этой теме. К лукойлу - просто недоверие. Опять же, при прочих равных - куплю бренд. При кратной цене - буду думать. Как и с крымской бурдой)