gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Демьян, мне кажется шутит.Demyan один из них. Только оригинал только оригинал! Я ему уже лет 5 про лукойл говорю, ну и братишка мой тоже сегодня просвятился.
Демьян, мне кажется шутит.Demyan один из них. Только оригинал только оригинал! Я ему уже лет 5 про лукойл говорю, ну и братишка мой тоже сегодня просвятился.
Демьян, мне кажется шутит.
Вопрос в том, что Шелл или Лул очень хорошее масло в условиях рынка РФ, но возможно совсем не лучшее для авто в мировых масштабах. Поэтому и сыра тут такого нет, потому что для нас "лучший" по тестам другой.Я не понял, что за вопрос и почему он мне адресован? Про сыр я спрашивал, потому что такого в Саратове не нашел. Про масло у меня нет вопросов, я сам покупаю российский Шелл и лью его в свой автомобиль уже почти 50 т км.
Я его тоже немного знаю. Неясно, зачем лить дорогущий оригинал в его старую Шкоду. Или он машину сменил?Это мой хороший знакомый и он вообще не шутит, даже капельки. Там все как пишет.
Если с сыром все просто, то как узнать, какое масло лучше, а какое хуже?Вопрос в том, что Шелл или Лул очень хорошее масло в условиях рынка РФ, но возможно совсем не лучшее для авто в мировых масштабах. Поэтому и сыра тут такого нет, потому что для нас "лучший" по тестам другой.
Нет, на шкоде еще.Я его тоже немного знаю. Неясно, зачем лить дорогущий оригинал в его старую Шкоду. Или он машину сменил?
По тестам конечно же, но включать в них и "дорогое" зарубежное. А так действительно без разницы какое.Если с сыром все просто, то как узнать, какое масло лучше, а какое хуже?
У меня была Волга с двигателем крайслер. Так вот лил в нее дорогущее по тем временам масло или Америки - мобил в канистрах по 946 вроде мл. Брал в автолике. Поедала она его так же, как и дешёвое Эссо.
На фокусе 1.6 л расход масла был одинаковый, что Лукойл, что Мобил импортный или Кастрол из Пит-Стопа. Так что мой опыт говорит о том, что пофиг какое лить.
Так-то на Ойл клабе и дорогие зарубежные тестируют. Можно все посмотреть, никто там не утаивает ничего.По тестам конечно же, но включать в них и "дорогое" зарубежное. А так действительно без разницы какое.
В вианоре 1400 за армортек 4 литра. НедорогоС маслом главное не нарваться на левак. Думаю, что при нормальных условиях эксплуатации и регулярной замене огромной разницы между маслами не будет. На ТО лью ваговское масло, между ТО тоже замена. Смотрел в сторону лукойла, но, по-моему он стал слишком дорогой (для лукойла). Но как плюс всегда в доступности оригинал на заправках. Последний раз взял Шелл hx8, цена практически как у лукойла, а по тестам ойл клуба лучше. Но у меня не турбо...
Да, хорошая цена. В озоне Шелл hx8 5w40 1600 р.В вианоре 1400 за армортек 4 литра. Недорого
Нужно выбрать правильный сыр!короче еще больше запутался. главное теперь сыр в двигатель не залить
короче еще больше запутался. главное теперь сыр в двигатель не залить
И крымский погребок не лей)
Если серьезно, купи лук и попробуй)
А ваг тоже на лучок перешлиЯ б в иурбо ваг очканул. Еще колесо отвалится. Можно ловить масляный сервис и ехать к од
А ваг тоже на лучок перешли
Это настоящее достижение для тебя, молодец)я понял с первого раза.