Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я не хочу сыр "российский"(((В том то и дело, что Лукойл при прочих равных стоит существенно дешевле.
Я не хочу сыр "российский"(((В том то и дело, что Лукойл при прочих равных стоит существенно дешевле.
Глядел, там швейцарские, не такие по тактильным ощущениям. Даже внешне выглядят не так. Тот итальянский я помню, вез его из Австрийских Альп с границы с Италией через Москву, сохранял его с помощью мороженного зелёного горошка. Пережил самолёт и поезд.Ну тут просто специфические предпочтения. Они не делают другие сыры плохими, просто не подходят тебе в ленте, кстати, есть отдельный стенд с дорогими сырами, там не глядел?
Удивительное отношение к сыру!Глядел, там швейцарские, не такие по тактильным ощущениям. Даже внешне выглядят не так. Тот итальянский я помню, вез его из Австрийских Альп с границы с Италией через Москву, сохранял его с помощью мороженного зелёного горошка. Пережил самолёт и поезд.
С маслом все не так, как с сыром. Масло Лукойл по тестам и по ответам пользователей ничем не уступает импортным маслам. Я сам в фокус заливал Лукойл люкс в течение 50 т км. Расход масла, чистота двигателя были точно такими же, как и с Mobil.Я не хочу сыр "российский"(((
Да не. Просто был в командировке, попробовал тот сыр и понял, что это оно. В дальше уже было интересно, смогу ли привезти его или нет. Оказалось, что самый дешёвый замороженный продукт в магазине - это зелёный горошек. Его же потом и приготовили дома, он оказался тоже нормальным и не пропал.Удивительное отношение к сыру!
Какие-то. Тебе зачем? Ликви Молли вроде возит.А какие производители масел завозят свою продукцию из-за рубежа к нам ?
потому что все что делается здесь из "одной бочки и одного состава"Какие-то. Тебе зачем? Ликви Молли вроде возит.
А ему так. Влезть.Какие-то. Тебе зачем? Ликви Молли вроде возит.
Возможно. Я не спец в этом от слова "совсем". Может моё предубеждение напрасно.С маслом все не так, как с сыром. Масло Лукойл по тестам и по ответам пользователей ничем не уступает импортным маслам. Я сам в фокус заливал Лукойл люкс в течение 50 т км. Расход масла, чистота двигателя были точно такими же, как и с Mobil.
сыром не подавитесьА ему так. Влезть.
как и во всемВозможно. Я не спец в этом от слова "совсем". Может моё предубеждение напрасно.
У Шелл есть в Торжке.потому что все что делается здесь из "одной бочки и одного состава"
Спрошу по другому, у каких брендов есть свои производственные мощности в РФ кроме Лукойла ?
Роснефть, Газпромпотому что все что делается здесь из "одной бочки и одного состава"
Спрошу по другому, у каких брендов есть свои производственные мощности в РФ кроме Лукойла ?
ага, остальные тогда где берут, брендов то больше двух или трех на рынке ?У Шелл есть в Торжке.
Роснефть, Газпром, Лукойл, Шелл еще ? как остальной мир то живет, там за океаном ?Роснефть, Газпром
Я не понял, что за вопрос и почему он мне адресован? Про сыр я спрашивал, потому что такого в Саратове не нашел.ага, остальные тогда где берут, брендов то больше двух или трех на рынке ?
Этот как с сыром Вашим или незамерзайкой европейской, она дорогая не потому что из золота или идеальная, а потому что пошлины. Собственно так со всем на рынке сейчас, товарами, продуктами
Говорят, что в Мерседесе тоже Лукойл теперь.
Чем тебе Лукойл не угодил? Корейцы его не переваривают?
Кто выкусил-то? Есть конкретные фамилии?Я пока этим не занимаюсь. И вообще то, я из первых топил за лучек. Некоторые ваговоды выкусили теперь))
Кто выкусил-то? Есть конкретные фамилии?