джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
все таки это был Кельн
все таки это был Кельн
Сути то не меняет.
Ты ничего не понял. На 7.23 он ночью на улице в майке и шортах и дальше он сам говорит что простыл и его знобит. А температура в номере +20. Достаточно комфортно чтоб спать без куртки.Блин, видосы нарезками, все таки это был Кельн.) Забыл уже, ролику все таки месяц уже. Смотреть с 8.20
Если ты был внимателен то начало ролика это один перегон, который был в конце августа. Там на заправке на чеке дата 28.08.22. Как раз с 8.40 начинается второй перегон. Т.е они уже доехали до Казахстана и вернулись обратно.Ты ничего не понял. На 7.23 он ночью на улице в майке и шортах и дальше он сам говорит что простыл и его знобит. А температура в номере +20. Достаточно комфортно чтоб спать без куртки.
Сути то не меняет.
Смотрел внимательно и обнаружил что температура в комнате 20 градусов а куртку в кровати он не одевал. Зачем ты про куртку врал то?Если ты был внимателен то начало ролика это один перегон, который был в конце августа. Там на заправке на чеке дата 28.08.22. Как раз с 8.40 начинается второй перегон. Т.е они уже доехали до Казахстана и вернулись обратно.
В свитере.Смотрел внимательно и обнаружил что температура в комнате 20 градусов а куртку в кровати он не одевал. Зачем ты про куртку врал то?
На какой минуте он говорит что лёг спать в свитере или видно что он спит в свитере?В свитер
Он в свитере, разобрана кровать, одеяло откинуто.На какой минуте он говорит что лёг спать в свитере или видно что он спит в свитере?
Т.е он не замёрз в номере и не жаловался на холодрыгу?Перестань уже смешить )))))
Недели три-четыре назад один дальнобойщик ночевал в гостинице в Гамбурге. Замёрз пипец как, спал в куртке, если можно сказать спал.
Т.е он жаловался что перед этим простыл находясь на улице и его знобило. И температуру в комнате автоматика позволяла поднять только до 20 градусов . Про куртку то зачем врал то?Т.е он не замёрз в номере и не жаловался на холодрыгу?
Простыл он потому что ночевали в машине, было холодно а автономка не включилась. Причем не только он один простыл. Причем он говорит что в номере холодно как только в него зашёл и то что его знобит ни слова. Я куртку спутал со свитером, как и Кельн с Мюнхеном это я признаю.Т.е он жаловался что перед этим простыл находясь на улице и его знобило. И температуру в комнате автоматика позволяла поднять только до 20 градусов . Про куртку то зачем врал то?
Я так понял на рабочем движке печка не справлялась?Малер, давай к конкретике. Холодно было спать (мне лично) когда за бортом было -23. Вот реально, тогда я толком не поспал. Поджёг горелку, чтобы нагреть кабину, но газ замёрз, и я чуть не спалил машину. Но, напомню, на улице -23 было.