не-не-не, очень важный вопрос температурный комфорт дальнобоя в немецкой гостишкев огороде бузина, в Киеве дядька
Не, движок навернулся. Классика. Зима, ночь, стук)Я так понял на рабочем движке печка не справлялась?
Жесть.Не было рабочего движка) Посмотреть вложение 505164
И перепутал что он не лёг спать а пошёл в свитере гулять . Ты правда считаешь что температура в номере 20 градусов не позволяет заснуть без куртки / свитера/ ? То что простывший может зябнуть при комфортной для здорового человека температуре ты не догадываешься?Простыл он потому что ночевали в машине, было холодно а автономка не включилась. Причем не только он один простыл. Причем он говорит что в номере холодно как только в него зашёл и то что его знобит ни слова. Я куртку спутал со свитером, как и Кельн с Мюнхеном это я признаю.
Тогда почему он говорит что обогрев не работает. Т.е на улице было реально холодно и обогрев должен работать. Мож эт теплые полы не даёт выставить больше 20 градусов. А озноб это повышение температуры тела. Про это ни слова. И дальше в ролике тоже ни слова.И перепутал что он не лёг спать а пошёл в свитере гулять . Ты правда считаешь что температура в номере 20 градусов не позволяет заснуть без куртки / свитера/ ? То что простывший может зябнуть при комфортной для здорового человека температуре ты не догадываешься?
В мюнихе прям сейчас 16 тепла, еще месяц никто отопление не будет включатьНемного неточно, дело было в Мюнхене.) Видос вышел месяц назад, снято было скорее всего ещё раньше.
Теперь уже и не куртка, а свитер. Эпичный провалВ свитере.
А ж признал что спутал. Видос смотрел месяц назад.Теперь уже и не куртка, а свитер. Эпичный провал
Смотрел месяц назад видос от 3 сентября и при этом втирал про низкие температуры в тот день подкрепляя своё мнение скринами от 19 - 20 - 21 сентября? Зачем?А ж признал что спутал. Видос смотрел месяц назад.
Видос твой загружен на ютубе 3 сентября. Ты уверен что отопление в Германии должны включать в августе?Тогда почему он говорит что обогрев не работает. Т.е на улице было реально холодно и обогрев должен работать. Мож эт теплые полы не даёт выставить больше 20 градусов. А озноб это повышение температуры тела. Про это ни слова. И дальше в ролике тоже ни слова.
но это не мешает вам возмущаться по поводу планов НАТО расширяться на восток ))Планы и ситуация может меняться, мы,обычные граждане, не знаем и 20% всего происходящего.
Но факт остаётся фактом, что и в сентябре в Европе может быть холодно.Видос твой загружен на ютубе 3 сентября. Ты уверен что отопление в Германии должны включать в августе?
"НО" - это означает что хоть ты и заврался окончательно но крайне маловероятно наступление пары холодных дней в Европе в конце сентября ?Но факт остаётся фактом, что и в сентябре в Европе может быть холодно.
А никто и не утверждает что там постоянно холодно."НО" - это означает что хоть ты и заврался окончательно но крайне маловероятно наступление пары холодных дней в Европе в конце сентября ?
Кто то считал что из за пары холодных дней в конце сентября должны были включать отопление в августе . Заранее.А никто и не утверждает что там постоянно холодно.
Кто? Я писал что в сентябре в Европе может быть холодно.Кто то считал что из за пары холодных дней в конце сентября должны были включать отопление в августе . Заранее.
Ты не возмущался что бедный (простудившийся) дальнобойщик в Гамбуге (Кёльне) лёг спать (спать правда не ложился а он пошёл прогуляться) в куртке (в свитере) потому что номер гостиницы не отапливается (температура в номере 20 градусов) ? Кратковременное похолодание несомненно маловероятно но возможно. И потепление зимой бывает и что ?Кто? Я писал что в сентябре в Европе может быть холодно.