Погода в Мюнхене. На следующей неделе +21
дубак, определенно надо спать в курткеПосмотреть вложение 505152
Погода в Мюнхене в сентябре 2022 года Земля Бавария - подробный прогноз погоды на месяц
Подробный ⚡ прогноз погоды в Мюнхене на сентябрь 2022 года - информация о дневной и ночной температуре, осадках в Мюнхене, Земля Бавария Германия - World-Weather.Ruworld-weather.ru
Там дуло с улицы сильно где то в углу номера,рядом с кроватью.. Отель Moxy.дубак, определенно надо спать в куртке
Ну понятно, че. Не в Гамбурга, а в Мюнхене, было ветрено, автор спал в сарае с дырами в стенах.Там дуло с улицы сильно где то в углу номера,рядом с кроватью.. Отель Moxy.
Да не сарай вроде, нормальный отель. Переобуваться вы начали, сударь, как погоду я показал.Ну понятно, че. Не в Гамбурга, а в Мюнхене, было ветрено, автор спал в сарае с дырами в стенах.
Короче, Европе скоро кабздец.
Да, я отметил что очень холодная погода. Только в куртке спать.Да не сарай вроде, нормальный отель. Переобуваться вы начали, сударь, как погоду я показал.
А про кабздец Европе это что было? Констатация факта?Да, я отметил что очень холодная погода. Только в куртке спать.
Нет, насмешка над тобой и твоими "новостями" о дальнобойщиках спящих в куртках.А про кабздец Европе это что было? Констатация факта?
Только что и остаётся. Опровергнуть мои слова то нечем. И прогноз погоды за сентябрь в Мюнхене прям как нельзя кстати.)Нет, насмешка над тобой и твоими "новостями" о дальнобойщиках спящих в куртках.
хм... А окно закрыть нельзя было?Там дуло с улицы сильно где то в углу номера,рядом с кроватью.. Отель Moxy.
Я думаю он догадался бы.хм... А окно закрыть нельзя было?
Что опровергать?Только что и остаётся. Опровергнуть мои слова то нечем. И прогноз погоды за сентябрь в Мюнхене прям как нельзя кстати.)
Зачем ему врать?Я тоже думаю что история с замерзающим дальнобоем в куртке это глупое враньё. Ну как история с пророссийской активисткой прохоровой дававшей в куртке интервью программе "Антифейк" на Первом канале .
Сам видос?Ссылку на первоисточник пожалуйста предоставь.
Блин, видосы нарезками, все таки это был Кельн.) Забыл уже, ролику все таки месяц уже. Смотреть с 8.20да. и примерный тайминг где он жалуется на холодрыгу.