Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Конечно вернули!
Но мёртвого
Конечно вернули!
Но мёртвого
Мы разве знакомы что перешли на "ты"?
Он зашёл в номер с сразу сделал акцент, что в нем холодно. Потом ночью пришлось одевать куртку(свитер), так как спать было невыносимо. Про температуру в номере 20 градусов ничего не было.Ты не возмущался что бедный (простудившийся) дальнобойщик в Гамбуге (Кёльне) лёг спать (спать правда не ложился а он пошёл прогуляться) в куртке (в свитере) потому что номер гостиницы не отапливается (температура в номере 20 градусов) ? Кратковременное похолодание несомненно маловероятно но возможно. И потепление зимой бывает и что ?
Цена на газ в ЕС опустилась до минимума с июня
Текущая динамика цены связана с относительно теплой погодой в Европе (около +20 градусов и выше во Франции, Италии, Испании, +15 и выше в Германии) и высоким уровнем заполнения ПХГ.
Цена на газ в ЕС опустилась до минимума с июня
Это временный эффект из-за теплой погоды и увеличения выработки ветряков, поясняют экспертыwww.vedomosti.ru
Мы не знаем началась ли съёмка сразу или он какое то время уже был в номере (скорее всего ибо кровать УЖЕ застелена и вещи разложены) Ему было холодно потому что он был простужен? Ему не пришлось ПОТОМ одевать свитер - он был в нём сразу ( может знобило приболевшего) И в свитере он не спать лёг а вышел ПРОГУЛЯТЬСЯ. Про температуру в номере 20 градусов было (он говорил что автоматика выше 20 не позволяет поднимать ) Ты действительно считаешь что в августе в Германии уже должны отапливать?Он зашёл в номер с сразу сделал акцент, что в нем холодно. Потом ночью пришлось одевать куртку(свитер), так как спать было невыносимо. Про температуру в номере 20 градусов ничего не было.
М-да...Ты совсем дремучий. Это столица Дании.
Дания, самый крупный поставщик газа в Европе. Они сами газ продают.
Я об этом не говорил и не считаю. Разговор был про русские дома, что люди приходят туда, в том числе погреться. Так вот я привел пример, что в Европе, в частности в Германии, и в сентябре может быть холодно. Свой пример подтвердил прогнозом погоды.Мы не знаем началась ли съёмка сразу или он какое то время уже был в номере (скорее всего ибо кровать УЖЕ застелена и вещи разложены) Ему было холодно потому что он был простужен? Ему не пришлось ПОТОМ одевать свитер - он был в нём сразу ( может знобило приболевшего) И в свитере он не спать лёг а вышел ПРОГУЛЯТЬСЯ. Про температуру в номере 20 градусов было (он говорил что автоматика выше 20 не позволяет поднимать ) Ты действительно считаешь что в августе в Германии уже должны отапливать?
Норвегия по добыче. А Дания именно как главный продавец и поставщик в Европе газа. У не полно мощностей и для транспортировки и для складирования как трубопроводного так и сжиженного газаМ-да...
Ну если бы написал "Норвегия" даже ржущие могли бы поверить, но Дания...
Список стран по добыче природного газа — Википедия
ru.wikipedia.org
Ты привёл в качестве примера враньё. Подтвердил прогнозом погоды от 20 сентября ролик выложенный в ютубе 3 сентября и снятый очевидно ранее. Полностью соврав его содержание. Напрасно.Я об этом не говорил и не считаю. Разговор был про русские дома, что люди приходят туда, в том числе погреться. Так вот я привел пример, что в Европе, в частности в Германии, и в сентябре может быть холодно. Свой пример подтвердил прогнозом погоды.
Нет. Заголовок сообщения что ты выложил был:Я об этом не говорил и не считаю. Разговор был про русские дома, что люди приходят туда, в том числе погреться. Так вот я привел пример, что в Европе, в частности в Германии, и в сентябре может быть холодно. Свой пример подтвердил прогнозом погоды.
Ок. Я вернусь к этой теме.Ты привёл в качестве примера враньё. Подтвердил прогнозом погоды от 20 сентября ролик выложенный в ютубе 3 сентября и снятый очевидно ранее. Полностью соврав его содержание. Напрасно.
Можешь не откладывать и пояснить странные неточности сразу. Гамбург - Кёльн . Не ранее 3 сентября - ссылка на прогноз от 19- 22 сентября. лёг спать в куртке - вышел прогуляться в свитере. В номере холодно - автоматика позволяет прогреть комнату до 20 градусов.Ок. Я вернусь к этой теме.
Я ж сказал вернусь.)Можешь не откладывать и пояснить странные неточности сразу. Гамбург - Кёльн . Не ранее 3 сентября - ссылка на прогноз от 19- 22 сентября. лёг спать в куртке - вышел прогуляться в свитере. В номере холодно - автоматика позволяет прогреть комнату до 20 градусов.
в Гамбург?Я ж сказал вернусь.)
Я ж сказал вернусь.)
Силы Минобороны РФ приведены в готовность к выполнению задач в условиях радиации. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.
Минобороны РФ привело силы в готовность к выполнению задач в условиях радиации - Российская газета
Силы Минобороны РФ приведены в готовность к выполнению задач в условиях радиации. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.rg.ru