Ситуация на мировой арене

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Так забавно наблюдать, как Maler топит сам себя...:)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
ну вот и разобрались, все в порядке, все правы. Ну погиб человек, нового нарожают, найдут

• Like
Реакции: Krug
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как-то было дело, в ноябре ездил в командировку в Брянскую область, на наемном Камазе с водилой. На обратном пути сначала накрылась КПП (кстати после капремонта) встали под Брянском, вызвали помощь. Ждали другой Камаз с жесткой сцепкой. Через какое-то время накрылся и движок... Помощь пришла через 2 дня. Вот где "веселуха" была....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да, забыл. Везли очень дорогостоящие котлы. Камаз бортовой, открытый. Бросить машину с грузом и уехать не мог. Время такое было.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ты не возмущался что бедный (простудившийся) дальнобойщик в Гамбуге (Кёльне) лёг спать (спать правда не ложился а он пошёл прогуляться) в куртке (в свитере) потому что номер гостиницы не отапливается (температура в номере 20 градусов) ? Кратковременное похолодание несомненно маловероятно но возможно. И потепление зимой бывает и что ?
Он зашёл в номер с сразу сделал акцент, что в нем холодно. Потом ночью пришлось одевать куртку(свитер), так как спать было невыносимо. Про температуру в номере 20 градусов ничего не было.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113

Цена на газ в ЕС опустилась до минимума с июня​

Текущая динамика цены связана с относительно теплой погодой в Европе (около +20 градусов и выше во Франции, Италии, Испании, +15 и выше в Германии) и высоким уровнем заполнения ПХГ.

Где-то в Питере захныкал Миллер, а в кёльнском отеле мёрзнет одинокий дальнобойщик...

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
Он зашёл в номер с сразу сделал акцент, что в нем холодно. Потом ночью пришлось одевать куртку(свитер), так как спать было невыносимо. Про температуру в номере 20 градусов ничего не было.
Мы не знаем началась ли съёмка сразу или он какое то время уже был в номере (скорее всего ибо кровать УЖЕ застелена и вещи разложены) Ему было холодно потому что он был простужен? Ему не пришлось ПОТОМ одевать свитер - он был в нём сразу ( может знобило приболевшего) И в свитере он не спать лёг а вышел ПРОГУЛЯТЬСЯ. Про температуру в номере 20 градусов было (он говорил что автоматика выше 20 не позволяет поднимать ) Ты действительно считаешь что в августе в Германии уже должны отапливать?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Ты совсем дремучий. Это столица Дании.
Дания, самый крупный поставщик газа в Европе. Они сами газ продают.
М-да...
Ну если бы написал "Норвегия" даже ржущие могли бы поверить, но Дания...

• Haha
Реакции: Crew
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Мы не знаем началась ли съёмка сразу или он какое то время уже был в номере (скорее всего ибо кровать УЖЕ застелена и вещи разложены) Ему было холодно потому что он был простужен? Ему не пришлось ПОТОМ одевать свитер - он был в нём сразу ( может знобило приболевшего) И в свитере он не спать лёг а вышел ПРОГУЛЯТЬСЯ. Про температуру в номере 20 градусов было (он говорил что автоматика выше 20 не позволяет поднимать ) Ты действительно считаешь что в августе в Германии уже должны отапливать?
Я об этом не говорил и не считаю. Разговор был про русские дома, что люди приходят туда, в том числе погреться. Так вот я привел пример, что в Европе, в частности в Германии, и в сентябре может быть холодно. Свой пример подтвердил прогнозом погоды.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
М-да...
Ну если бы написал "Норвегия" даже ржущие могли бы поверить, но Дания...
Норвегия по добыче. А Дания именно как главный продавец и поставщик в Европе газа. У не полно мощностей и для транспортировки и для складирования как трубопроводного так и сжиженного газа

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
Я об этом не говорил и не считаю. Разговор был про русские дома, что люди приходят туда, в том числе погреться. Так вот я привел пример, что в Европе, в частности в Германии, и в сентябре может быть холодно. Свой пример подтвердил прогнозом погоды.
Ты привёл в качестве примера враньё. Подтвердил прогнозом погоды от 20 сентября ролик выложенный в ютубе 3 сентября и снятый очевидно ранее. Полностью соврав его содержание. Напрасно.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Нет. Заголовок сообщения что ты выложил был:
"Жители Финляндии и Люксембурга уже приходят погреться в представительства "Россотрудничества" (Русские дома), сообщили РИА Новости в ведомстве"
Это как в том анекдоте:
- Вчера состоялся международный забег.
Советский легкоатлет пришёл к финишу вторым. Бегун из США лишь предпоследним.
А на самом деле других участников и не было. Бежали только эти двое.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ты привёл в качестве примера враньё. Подтвердил прогнозом погоды от 20 сентября ролик выложенный в ютубе 3 сентября и снятый очевидно ранее. Полностью соврав его содержание. Напрасно.
Ок. Я вернусь к этой теме.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
Ок. Я вернусь к этой теме.
Можешь не откладывать и пояснить странные неточности сразу. Гамбург - Кёльн . Не ранее 3 сентября - ссылка на прогноз от 19- 22 сентября. лёг спать в куртке - вышел прогуляться в свитере. В номере холодно - автоматика позволяет прогреть комнату до 20 градусов.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Можешь не откладывать и пояснить странные неточности сразу. Гамбург - Кёльн . Не ранее 3 сентября - ссылка на прогноз от 19- 22 сентября. лёг спать в куртке - вышел прогуляться в свитере. В номере холодно - автоматика позволяет прогреть комнату до 20 градусов.
Я ж сказал вернусь.)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Силы Минобороны РФ приведены в готовность к выполнению задач в условиях радиации. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.

Хоспади, ещё и начальник есть. Из единственного инженерного училища монастырь смастрячили, зато начальников пруд пруди.

Верх Низ