S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Да как обычно, по роликам дальнобойщиков(((Как я могу утверждать, если я не в Люксембурге?
Да как обычно, по роликам дальнобойщиков(((Как я могу утверждать, если я не в Люксембурге?
Это, простите, как? ))ниже минус +5
Ща проблема с этим, не пускают российские фуры в Европу.Да как обычно, по роликам дальнобойщиков(((
Ты совсем дремучий. Это столица Дании.
Дания, самый крупный поставщик газа в Европе. Они сами газ продают.
Правительство Дании планирует временно нарастить добычу газа на своих месторождениях в Северном море, чтобы отказаться от поставок из РФ.
Недели три-четыре назад один дальнобойщик ночевал в гостинице в Гамбурге. Замёрз пипец как, спал в куртке, если можно сказать спал.Ща проблема с этим, не пускают российские фуры в Европу.
В 2012 году со мной в Подмосковье такой же случай был. Решил уезжать не выспавшись, пока не околелНедели три-четыре назад один дальнобойщик ночевал в гостинице в Гамбурге. Замёрз пипец как, спал в куртке, если можно сказать спал.
Не наш, не из России?один дальнобойщик ночевал в гостинице в Гамбурге
Казах, но много лет работал в России. Сейчас гоняет новые маны в Казахстан и Узбекистан, вроде как там новую компанию открывают. Уже штук 60 перегнали. В Германию летал через Турцию.Не наш, не из России?
В 90-е, я целую зиму работал в банке без отопления.В 2012 году со мной в Подмосковье такой же случай был. Решил уезжать не выспавшись, пока не околел
Так страны которые сами газ продают довольно часто закупают его у других, если это выгодно. Например Азербайджан регулярно покупал газ в РФ, хотя и сам продаёт. За рубли отказался покупать..Дания нарастит добычу газа в Северном море
В долгосрочной перспективе страна намерена постепенно отказаться от использования газа. Копенгаген, 19 апр - ИА Neftegaz.RU. Правительство Дании планирует временно нарастить добычу газа на своих месторождениях в Северном море, чтобы отказаться от поставок из РФ. Об этом пишет Reuters со ссылкой...neftegaz-ru.turbopages.org
Дания уже несколько лет активно сокращает добычу газа - борются за экологию. Писали что сокращение достигло 90%. Поэтому "своего" там продавать нечего. Они сами давно покупают у Норвегии, Германии, до недавнего времени у России.Датчане и без газа из РФ легко обойдутся. Меньше своего продавать будут.
Вот специально глянула-сегодня в Гамбурге +18.Недели три-четыре назад один дальнобойщик ночевал в гостинице в Гамбурге. Замёрз пипец как, спал в куртке, если можно сказать спал.
У вас в европах температура ночью не понижается?Вот специально глянула-сегодня в Гамбурге +18.
У меня на улице +15.Отопление включено,батареи в квартире выключены,так как и без них +23.
На кого этот бред рассчитан про 3-4 недели назад спал в куртке,да и то уснуть не мог от холода??
Это прям так холодно,чтобы а куртке не уснуть было?У вас в европах температура ночью не понижается?
GISMETEO.RU: Дневник погоды в Гамбурге за Октябрь 2024 г. Архив погоды за Октябрь 2024 г. по г. Гамбург, Гамбург, Германия
Дневник фактических данных погоды в Гамбурге, Октябрь 2024 г. для школьников.www.gismeteo.ru
Ну зачем ему врать?Вот специально глянула-сегодня в Гамбурге +18.
У меня на улице +15.Отопление включено,батареи в квартире выключены,так как и без них +23.
На кого этот бред рассчитан про 3-4 недели назад спал в куртке,да и то уснуть не мог от холода??
А зачем тебе ему верить,особенно если это бред?Ну зачем ему врать?
Шойгу провел разговор с министром обороны Британии Уоллесом — МО РФНаши чет засуетились
Примечательно: с Шойгу общаются лишь министры обороны западных стран, которые владеют ядерным оружием: позавчера - США, а сегодня - Франции. И это может означать, что беседы касаются ядерной темы.
Еще сегодня
Шойгу провел телефонные переговоры с министром обороны Турции.