Ситуация на мировой арене

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
а ты забавный.... я ж вроде как достаточно ёмко ответил?

забавный ты, точнее "гениальный". Ответь на вопрос, что надо было сделать после того как турки сбили наш самолет? Просто напиши, не надо из себя "таксиста" строить, который знает как управлять государством, но времени нет, надо работать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
забавный ты, точнее "гениальный". Ответь на вопрос, что надо было сделать после того как турки сбили наш самолет?
ещё раз для одарённых.... у нас есть мид, который из всех вариантов ( а их , поверь, масса) выбрал вариант грозного и жалкого клоуна. У турок есть масса интересов как в самой России , так и интересов работать с Россией. Но мы выбрали то, что выбрали.... подтереться и поскорее забыть и не вспоминать сей позорный момент. Достаточно?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ещё раз для одарённых.... у нас есть мид, который из всех вариантов ( а их , поверь, масса) выбрал вариант грозного и жалкого клоуна. У турок есть масса интересов как в самой России , так и интересов работать с Россией. Но мы выбрали то, что выбрали.... подтереться и поскорее забыть и не вспоминать сей позорный момент. Достаточно?

нет. Ты на вопрос не ответил. Что нужно было сделать? Конкретнее.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Маляр! У Чехова есть замечательная фраза: по капле выдавливать из себя раба! Вот в принципе тебе нужно сделать над собою такое же усилие, но попытаться выдавливать из себя «где море». Не сочти за оскорбление, пожалуйста!

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Маляр! У Чехова есть замечательная фраза: по капле выдавливать из себя раба! Вот в принципе тебе нужно сделать над собою такое же усилие, но попытаться выдавливать из себя «где море». Не сочти за оскорбление, пожалуйста!

с тобой все понятно. Балабол ты форумный. Сорян, если обидел.

Ц

Цезарь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

„Люди охотно верят тому, чему желают верить.“ — Гай Юлий Цезарь

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
с тобой все понятно.
то есть ты, по простоте своей душевной, думал, что я , бросив всё на свете, подготовлю развёрнутый доклад на тему: как обьяснить великовозрастному несмышлёному детине, что есть засунуть язык в жопу, а что значит адекватно ответить? Этому, мальчик наш неразумный, учат в раннем детстве! И если у тебя не хватает фантазии- работай над собою! Становись умнее! Если ты, конечно, не собираешься состариться всё тем же маляром-а гдетутморе.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Балабол ты форумный. Сорян, если обидел.
да к чему мне обижаться? Маляр, к счастью, ты не из тех форумчан, к постам которых стоит относиться с какой либо мерой серьёзности.... так что не извиняйся....смешнее ты не станешь, как и более серьёзнее.... НЛ

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
да к чему мне обижаться? Маляр, к счастью, ты не из тех форумчан, к постам которых стоит относиться с какой либо мерой серьёзности.... так что не извиняйся....смешнее ты не станешь, как и более серьёзнее.... НЛ

:D, и это пишет акиша.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
то есть ты, по простоте своей душевной, думал, что я , бросив всё на свете, подготовлю развёрнутый доклад на тему: как обьяснить великовозрастному несмышлёному детине, что есть засунуть язык в жопу, а что значит адекватно ответить? Этому, мальчик наш неразумный, учат в раннем детстве! И если у тебя не хватает фантазии- работай над собою! Становись умнее! Если ты, конечно, не собираешься состариться всё тем же маляром-а гдетутморе.....

Ты не пишешь потому что боишься показаться глупым и смешным. У тебя нет своей точки зрения. Отдыхай, с тобой все ясно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты не пишешь потому что боишься показаться глупым и смешным. У тебя нет своей точки зрения. Отдыхай, с тобой все ясно.
тебе выделить мой ответ жирным шрифтом, что бы ты его ещё раз прочёл и до тебя дошло? Наконец?
Просто я предполагаю, что ты ну не совсем днище.... давай так, если не понял, то я процитирую своё сообщение и выделю ответ специально для тебя... надо? Просто жевать с телефона неудобно.... но для тебя я готов загоношиться....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Очень хочется услышать в контексте данного срача. Как надо было?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Очень хочется услышать в контексте данного срача. Как надо было?

он не знает, ибо не располагает информацией. Он только может всех и вся критиковать и оскорблять.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
и тебе оно надо? Ну скажи, что толку от того, что ты воскликнешь-ЭВРИКА!???
Ну , может чакра откроется какая? Видение мира? Ты скажи, тебе не сложно, ты же видишь.

Верх Низ