akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а ты забавный.... я ж вроде как достаточно ёмко ответил?ну ты на первый вопрос то ответь.
а ты забавный.... я ж вроде как достаточно ёмко ответил?ну ты на первый вопрос то ответь.
а ты забавный.... я ж вроде как достаточно ёмко ответил?
ещё раз для одарённых.... у нас есть мид, который из всех вариантов ( а их , поверь, масса) выбрал вариант грозного и жалкого клоуна. У турок есть масса интересов как в самой России , так и интересов работать с Россией. Но мы выбрали то, что выбрали.... подтереться и поскорее забыть и не вспоминать сей позорный момент. Достаточно?забавный ты, точнее "гениальный". Ответь на вопрос, что надо было сделать после того как турки сбили наш самолет?
просто, маляр, только кошки родят....Просто напиши.
ещё раз для одарённых.... у нас есть мид, который из всех вариантов ( а их , поверь, масса) выбрал вариант грозного и жалкого клоуна. У турок есть масса интересов как в самой России , так и интересов работать с Россией. Но мы выбрали то, что выбрали.... подтереться и поскорее забыть и не вспоминать сей позорный момент. Достаточно?
Маляр! У Чехова есть замечательная фраза: по капле выдавливать из себя раба! Вот в принципе тебе нужно сделать над собою такое же усилие, но попытаться выдавливать из себя «где море». Не сочти за оскорбление, пожалуйста!
ещё раз для одарённых.... у нас есть мид, который из всех вариантов ( а их , поверь, масса) выбрал вариант грозного и жалкого клоуна. У турок есть масса интересов как в самой России , так и интересов работать с Россией. Но мы выбрали то, что выбрали.... подтереться и поскорее забыть и не вспоминать сей позорный момент. Достаточно?
то есть ты, по простоте своей душевной, думал, что я , бросив всё на свете, подготовлю развёрнутый доклад на тему: как обьяснить великовозрастному несмышлёному детине, что есть засунуть язык в жопу, а что значит адекватно ответить? Этому, мальчик наш неразумный, учат в раннем детстве! И если у тебя не хватает фантазии- работай над собою! Становись умнее! Если ты, конечно, не собираешься состариться всё тем же маляром-а гдетутморе.....с тобой все понятно.
гай! Вы на долго к нам?„Люди охотно верят тому, чему желают верить.“ — Гай Юлий Цезарь
да к чему мне обижаться? Маляр, к счастью, ты не из тех форумчан, к постам которых стоит относиться с какой либо мерой серьёзности.... так что не извиняйся....смешнее ты не станешь, как и более серьёзнее.... НЛБалабол ты форумный. Сорян, если обидел.
гай! Вы на долго к нам?
да к чему мне обижаться? Маляр, к счастью, ты не из тех форумчан, к постам которых стоит относиться с какой либо мерой серьёзности.... так что не извиняйся....смешнее ты не станешь, как и более серьёзнее.... НЛ
то есть ты, по простоте своей душевной, думал, что я , бросив всё на свете, подготовлю развёрнутый доклад на тему: как обьяснить великовозрастному несмышлёному детине, что есть засунуть язык в жопу, а что значит адекватно ответить? Этому, мальчик наш неразумный, учат в раннем детстве! И если у тебя не хватает фантазии- работай над собою! Становись умнее! Если ты, конечно, не собираешься состариться всё тем же маляром-а гдетутморе.....
тебе выделить мой ответ жирным шрифтом, что бы ты его ещё раз прочёл и до тебя дошло? Наконец?Ты не пишешь потому что боишься показаться глупым и смешным. У тебя нет своей точки зрения. Отдыхай, с тобой все ясно.
Очень хочется услышать в контексте данного срача. Как надо было?то есть ты, по простоте своей душевной, думал, что я , бросив всё на свете, подготовлю развёрнутый доклад на тему: как обьяснить великовозрастному несмышлёному детине, что есть засунуть язык в жопу, а что значит адекватно ответить? Этому, мальчик наш неразумный, учат в раннем детстве! И если у тебя не хватает фантазии- работай над собою! Становись умнее! Если ты, конечно, не собираешься состариться всё тем же маляром-а гдетутморе.....
и, да, маляр, я давно никого не боюсь.... даже чёрта, ибо атеист)))))потому что боишься
и тебе оно надо? Ну скажи, что толку от того, что ты воскликнешь-ЭВРИКА!???Очень хочется услышать в контексте данного срача. Как надо было?
Очень хочется услышать в контексте данного срача. Как надо было?
Ну , может чакра откроется какая? Видение мира? Ты скажи, тебе не сложно, ты же видишь.и тебе оно надо? Ну скажи, что толку от того, что ты воскликнешь-ЭВРИКА!???