S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
бла-бла-бла, сказочникКирюш. Вопрос в задачах.
бла-бла-бла, сказочникКирюш. Вопрос в задачах.
А ты типа по фото определи под какой самолет?
F-35 трамплин нужен что бы взлетатьА зачем F-35 трамплин? Да и вроде в основном у многих американских авианосев катапульты стоят.
так пиву покажут свежеиспечённый мультик, где мы всех и вся побеждаем.... и ему будет достаточно!В отличии от России, у которой было желание заиметь такие корабли, а возможности все нет.
у турок была задача сбить наш самолёт, они его сбили, у нас-жёстко ответить! Мы ответили..... помидорками))))Вопрос в задачах. Если турецкому флоту поставить задачу - расхерачить Крым, турецкий флот погибнет... весь целиком. А задача останется невыполненной. Если поставить российской армии задачу - расхерачить турецкий флот в Чёрном море, она будет выполнена.
вон как усач тогда нервничал, из Сочи не вылезал потом.у турок была задача сбить наш самолёт, они его сбили, у нас-жёстко ответить! Мы ответили..... помидорками))))
по факту в современном мире России просто негде его использовать.а это десантный корабль
у турок была задача сбить наш самолёт, они его сбили, у нас-жёстко ответить! Мы ответили..... помидорками))))
я может чего не знаю, так ты поведуй про наш жёсткий ответ)))))) а то мозгов , гляжу у тебя предостаточно....мозгов бы тебе, цены бы тебе не было.
я может чего не знаю, так ты поведуй про наш жёсткий ответ)))))) а то мозгов , гляжу у тебя предостаточно....
А какой по-твоему должен был быть жесткий ответ? Вступить в вооруженный конфликт с одной из стран НАТО?
где использовать это адмиралам решать, которые мистрали хотелипо факту в современном мире России просто негде его использовать.
А тебе не надоело задавать одни и те же вопросы?
А это общедоступный ресурс, все кто его читают вынуждены читать твои воппросы. Хочешь спрашивать "не меня" задай вопрос в личку.А я не тебе их задаю, т.ч. можешь и помолчать.
А это общедоступный ресурс, все кто его читают вынуждены читать твои воппросы. Хочешь спрашивать "не меня" задай вопрос в личку.
только вот больно легко отказались, нет?где использовать это адмиралам решать, которые мистрали хотели
раз заказывали, значит знали где использовать
Легко отказали, а своего не построили.только вот больно легко отказались, нет?
так может потому что он не нужен вдруг стал?Легко отказали, а своего не построили.
Вдруг?так может потому что он не нужен вдруг стал?
Я как раз про это далее в своем сообщении и писал.
Очень удивлен я тому, что не начали строить
ну вот видишь, даже ты нашёл, пусть бесконечно глупый, но ответ, а у нас целый МИД есть, что бы придумывать эффективные и неглупые варианты. Но, в итоге, выбрали утереться, погрозить и «дружить» дальше!А какой по-твоему должен был быть жесткий ответ? Вступить в вооруженный конфликт с одной из стран НАТО?
ну вот видишь, даже ты нашёл, пусть бесконечно глупый, но ответ, а у нас целый МИД есть, что бы придумывать эффективные и неглупые варианты. Но, в итоге, выбрали утереться, погрозить и «дружить» дальше!