Ситуация на мировой арене

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
он не знает, ибо не располагает информацией. Он только может всех и вся критиковать и оскорблять.
Ндя?) Тебя тоже оскорбил?) Ты тоже, если несложно, скажи. Я не оскорбил просьбой данной вашу светлость?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
он не знает, ибо не располагает информацией. Он только может всех и вся критиковать и оскорблять.
тебе выделить жирным шрифтом? Просто да или нет? Раз ты не понял вновь....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну , может чакра откроется какая? Видение мира? Ты скажи, тебе не сложно, ты же видишь.
Ты правда считаешь угрозу помидорами адекватным ответом? Только честно! Можно в личку; ибо я ещё не потешился над маляром..... Если да, то я повторю и выделю шрифтом специально для вас.... вот только вопрос. Вы что тут делаете, на этом форуме? Я потешаюсь над сирыми и недалёкими, а вы? Ищите ответы?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ты правда считаешь угрозу помидорами адекватным ответом? Только честно! Можно в личку; ибо я ещё не потешился над маляром..... Если да, то я повторю и выделю шрифтом специально для вас.... вот только вопрос. Вы что тут делаете, на этом форуме? Я потешаюсь над сирыми и недалёкими, а вы? Ищите ответы?
Нет, не считаю. Я не политик, но наверняка там есть еще инструменты надавить на Турцию.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Малер, а мне ответь, непонимающему, как надо было?

Я от акиши хочу это услышать, только вот конкретики никакой. Мое имхо сделали так как надо было. Турция очень важный игрок на БВ и вроде как самый многочисленный контингент в НАТО.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
давай так, поскольку ты не полуумный, и тебя хватит разума, дабы узнать где и сколько на территории России находится турецких заводов. А так же сколько товаров из Турции ввозится в нашу страну.... я мог бы и дальше продолжать этот список, но, боюсь, что помидоры))))))))) это самое страшное.... тем паче, что азербайджан, быстро просёк, что простая махинация по наклейке, делает прописку турецким помидорам родину в Азербайджане.... пипл хавает....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мое имхо сделали так как надо было. Турция очень важный игрок на БВ и вроде как самый многочисленный контингент в НАТО.
может поэтому мы язык в... и засунули?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Я от акиши хочу это услышать, только вот конкретики никакой. Мое имхо сделали так как надо было. Турция очень важный игрок на БВ и вроде как самый многочисленный контингент в НАТО.
Именно поэтому я всех обзываю и тыды?)

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
давай так, поскольку ты не полуумный, и тебя хватит разума, дабы узнать где и сколько на территории России находится турецких заводов. А так же сколько товаров из Турции ввозится в нашу страну.... я мог бы и дальше продолжать этот список, но, боюсь, что помидоры))))))))) это самое страшное.... тем паче, что азербайджан, быстро просёк, что простая махинация по наклейке, делает прописку турецким помидорам родину в Азербайджане.... пипл хавает....

чё прям много заводов? Эти "заводы" в основном СП. У Турции в РФ это финансы и строительство. А так то не только помидорами въезд закрыли. Там список внушительный был, и в строительстве их придушили немного и в туристической отрасли. Так что акишка экономическое давление это получше чем бомбами закидывать.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ты не пишешь потому что боишься показаться глупым и смешным. У тебя нет своей точки зрения. Отдыхай, с тобой все ясно.
А у тебя она есть? Или ты ее скрываешь за своими вопросами? На самом деле это очень удобно, вроде в дискуссии участие принимаешь, вопросы задаешь, а своего мнения не высказываешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
чё прям много заводов? Эти "заводы" в основном СП. У Турции в РФ это финансы и строительство. А так то не только помидорами въезд закрыли. Там список внушительный был, и в строительстве их придушили немного и в туристической отрасли. Так что акишка экономическое давление это получше чем бомбами закидывать.
Про экономическое давление.
ВВП на душу население в Турции выше, чем в России http://fincan.ru/articles/51_vvp-na-dushu-naselenija-stran-mira-2018/
Минимальная пенсия в Турции 1200 лир (26 тысяч рублей). https://visasam.ru/emigration/pension/pensiya-v-turcii.html Литр 95 в Турции стоит 5,33 https://visasam.ru/emigration/transport/benzin-v-turcii.html
Т.е. на минимальную пенсию турок может приобрести около 225 литров.
Минимальная пенсия в России 8846. Литр 95, любезный пивас недавно сообщил, 46,68.
Т.е. на минимальную пенсию россиянин может приобрести около 189 литров.

Есть у меня сильно подозрение, что эрдогашка на переговорах ржет и думает про себя "как была верхняя вольта с ракетами, так и осталась. самолет сбили, надо будет и корабль потопим"

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Про экономическое давление.
ВВП на душу население в Турции выше, чем в России http://fincan.ru/articles/51_vvp-na-dushu-naselenija-stran-mira-2018/
Минимальная пенсия в Турции 1200 лир (26 тысяч рублей). https://visasam.ru/emigration/pension/pensiya-v-turcii.html Литр 95 в Турции стоит 5,33 https://visasam.ru/emigration/transport/benzin-v-turcii.html
Т.е. на минимальную пенсию турок может приобрести около 225 литров.
Минимальная пенсия в России 8846. Литр 95, любезный пивас недавно сообщил, 46,68.
Т.е. на минимальную пенсию россиянин может приобрести около 189 литров.

Есть у меня сильно подозрение, что эрдогашка на переговорах ржет и думает про себя "как была верхняя вольта с ракетами, так и осталась. самолет сбили, надо будет и корабль потопим"

думает конечно. Если не РФ, он бы повторил участь Каддафи в 2016.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
думает конечно. Если не РФ, он бы повторил участь Каддафи в 2016.
Не понимаю, причем тут эрдогашка-каддафи/ливия-Россия, но понимаю, что эрдогашка исправно осуществляет военно-техническое сотрудничество с украиной. В украину ударные БПЛА, с украины советские военные технологии, позволяющие туркам продвинуться.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Не понимаю, причем тут эрдогашка-каддафи/ливия-Россия, но понимаю, что эрдогашка исправно осуществляет военно-техническое сотрудничество с украиной. В украину ударные БПЛА, с украины советские военные технологии, позволяющие туркам продвинуться.

да пусть что хочет то и делает с украиной, РФ до этого то что?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Маляр! Ты если желаешь пофантазировать, то лучше к Пивасу! Он мастак в этом деле. Что касается внушительного списка, то для тебя, может он и внушительный, но по делу- бумажка для сортира! Ниочём...

Верх Низ