Ситуация на мировой арене

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Поздравим турецких товарищей-вассалов с спуском на воду первого десантного корабля подобного класса. Строили сами, по испанскому проекту. Трамплин намекает на возможность использования его в качестве авианосца.

Где то грустит несостоявшийся капитан российского "мистраля"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Поздравим турецких товарищей-вассалов с спуском на воду первого десантного корабля подобного класса. Строили сами, по испанскому проекту. Трамплин намекает на возможность использования его в качестве авианосца.

Ну всё, Кипру жопа.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ничё! Вот как прокачаем нашего Кузю, как спустим его на воду, все державы нам сразу капитуляцию подпишут!

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113

А чё эт они его не под американские самолеты построили?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так турки наши вассалы, а не сша....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У турков нет ни ядрёной бонбы, ни крылатой ракеты, ни нормального ПВО, ни нормальных РЭБов, даже СУ-34 нету... а уж за посейдоны, авангарды, гиперзвук, лазеры... Чо им бедным делать то? Вот чо???
Дубинки (!)... ё-моё. Дубинки... вот и делают.
И кстати аккурат перед Крымской войной некто Нахимов Павел Степанович уже показал банальный и простой способ борьбы... с дубинками. Сколько кирюш нам надо кораблей в Чёрном море, чтобы ушатать их флот? 2-3 штуки... с калибрами... вот и вся простая арифметика.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А, так это прогулочная турецкая лодочка!!! Интересно, она на солярке или там паровые движки стоят? Теперь я могу спать спокойно!

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
надо кораблей в Чёрном море, чтобы ушатать их флот? 2-3 штуки... с калибрами... вот и вся простая арифметика.

Насколько понимаю,по большому счёту, если речь идёт именно про Чёрное море-корабли для этого вообще не нужны.
Грамотного использования береговых ракетных комплексов вполне достаточно...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насколько понимаю,по большому счёту, если речь идёт именно про Чёрное море-корабли для этого вообще не нужны.
Согласен полностью.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
У турков нет ни ядрёной бонбы, ни крылатой ракеты, ни нормального ПВО, ни нормальных РЭБов, даже СУ-34 нету... а уж за посейдоны, авангарды, гиперзвук, лазеры... Чо им бедным делать то? Вот чо???
Дубинки (!)... ё-моё. Дубинки... вот и делают.
И кстати аккурат перед Крымской войной некто Нахимов Павел Степанович уже показал банальный и простой способ борьбы... с дубинками. Сколько кирюш нам надо кораблей в Чёрном море, чтобы ушатать их флот? 2-3 штуки... с калибрами... вот и вся простая арифметика.
это у тебя нет ничего, что бы рассуждать на эту тему
а турецкий флот сейчас, самый сильный на черном море, просто смирись с этим

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Береговые комплексы это, что то сразу после кинжалов и посейдонов? Их тоже можно разбомбить.
Мой пост не об угрозе России, а желаниях и возможностях. У турции было желание и они его реализовали.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
Береговые комплексы это, что то сразу после кинжалов и посейдонов? Их тоже можно разбомбить.
Мой пост не об угрозе России, а желаниях и возможностях. У турции было желание и они его реализовали.

А я с тобой и не спорил ни разу.
Разбомбить, естественно, можно всё. Просто, ИМХО, по нынешним временам в такой луже как ЧМ- устраивать "морские бои" нет никакого смысла, при нынешнем уровне развития сухопутного мобильного ракетного противокорабельного вооружения.
А турки,уверен, ещё не раз лопатами говнеца подкинут, в том числе и военного, не зря же это вторая в НАТО и восьмая среди мировых армия.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кирюш. Вопрос в задачах. Если турецкому флоту поставить задачу - расхерачить Крым, турецкий флот погибнет... весь целиком. А задача останется невыполненной. Если поставить российской армии задачу - расхерачить турецкий флот в Чёрном море, она будет выполнена. Причём дистанционно.
Вот с этим и смирись.
Ты пойми. Что на дворе 21-й век. И наличие + "5000 танков М60" не сделает кого-то более эффективным, против армии 21-го века. Такова жизнь.
А ещё можно каменные топоры сделать, 10 млн. штук... ведь если им по башке дать, то пробьёшь. Эффективно?... ну ты понял...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А я с тобой и не спорил ни разу.
Разбомбить, естественно, можно всё. Просто, ИМХО, по нынешним временам в такой луже как ЧМ- устраивать "морские бои" нет никакого смысла, при нынешнем уровне развития сухопутного мобильного ракетного противокорабельного вооружения.
А турки,уверен, ещё не раз лопатами говнеца подкинут, в том числе и военного, не зря же это вторая в НАТО и восьмая среди мировых армия.
и добавил бы быстрорастущую военную промышленность. Которая разрабатывает, испытывает и производит и крылатые ракеты и баллистические, способные долететь до Москвы, и лазерную пушку и стреляющий рельсотрон. Вот и десантный корабль себе смастерили.

В отличии от России, у которой было желание заиметь такие корабли, а возможности все нет.

Верх Низ