regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 399
- Баллы
- 113
Мдээээ, сложная ситуация на мировой арене.
Не говори. Там кошек отстреливают, тут члены измеряют на пляже чтобы местные не комплексовали ...
Мдээээ, сложная ситуация на мировой арене.
Как бы круг интересов обозначен - кошек душили и мужские члены.Не говори. Там кошек отстреливают, тут члены измеряют на пляже чтобы местные не комплексовали ...
А сколько умнейших людей следит за этим новостями!
Возмущаются. Но не в Австралии.Куда же смотрят зоо защитники? Или их в Австралию не пускают.
Возмущаются. Но не в Австралии.
В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья (Mar Bella) выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ.
После нескольких минут уговоров Сергей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой.
"Через полчаса после того как я пришел на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю".
Как оказалось местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течении 20 минут пытались объяснить ему, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина. И потребовали, чтобы он ушел с пляжа. Но в итоге пришлось вызвать полицию.
После осмотра и экспресс анализа, полиция арестовала россиянина, а в отделении провели замеры и выписали штраф — 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест и штраф, но ему показали закон, принятый в 1973 в редакции от 2010 года. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров, а замеры показали, что у Сергея размер гораздо больше. Если это первое нарушение, то накладывают штраф в 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев.
Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может загорать заплатив всего 10 евро.
Даже дурачков,которые фуфло с вестифан и панорамы обсасывают,запускают чтобы поржать.Но у них времени нет,надо фейки дальше постить.интересно.... а баб с большими сиськами тоже не пускают?ooh_lol:
Интересно, Мадуро уже понимает, что его ждёт судьба Хусейна?
Интересно, Мадуро уже понимает, что его ждёт судьба Хусейна?
Про Ассада так тоже говорили.
а рождённый ложкиным кем может стать?Рождённый ползать никогда не поймёт рождённого летать...
зато Горбачев живет и живет.Асад так же вряд ли откинет копыта в глубокой старости.... не живут долго подобные деятели...
Ну и дай бог ему здоровья.зато Горбачев живет и живет.