Ситуация на мировой арене

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
почему? Я вот не встречал пока новостей что наших подводников поймали на коксе.
а если б попалась тебе на глаза подобная статья, то что? ты бы резко поумнел?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
"поумнел резко" тут при чем?
ну я просто не представляю, что бы изменилось, вот и предложил...извини, если поумнеть для тебя это обидно... я б, к примеру, никогда бы не был против быть умнее, чем я есть...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
ну я просто не представляю, что бы изменилось, вот и предложил...извини, если поумнеть для тебя это обидно... я б, к примеру, никогда бы не был против быть умнее, чем я есть...

не поможет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Всё таки от общения с Путиным градус борзоты очень сильно повышается.
Это да...

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в ее стране нет смысла сохранять русскоязычные школы. Об этом она рассказала после встречи с президентом России Владимиром Путиным.
https://ura.news/news/1052381563

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Иран перекроет Ормузский пролив, если США попытаются заблокировать экспорт нефти из Ирана - FARS

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
США находят закрытие Ормузского пролива неприемлимым

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ОАЭ в известность поставили? Или Иранские власти, решили, что лишь они там хозяева?)))) Радоваться, конечно, нечему, когда мусульманские фундаменталисты играются с ядерным оружием....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ОАЭ в известность поставили? Или Иранские власти, решили, что лишь они там хозяева?)))) Радоваться, конечно, нечему, когда мусульманские фундаменталисты играются с ядерным оружием....

На пальцах... ты в курсе какая именно страна применяла ядерное оружие в боевых целях? Что там в этой стране с исламским фундаментализмом?
И сам себе попробуй ответь, а почему эта страна применила ядерное оружие.... Это для того, чтобы понять, может ли она применить его ещё...
Террористы в этом мире имеют звёздно-полосатый флаг...

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Российского туриста выгнали с нудистского пляжа в Испании из-за большого пениса

В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья (Mar Bella) выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ.

После нескольких минут уговоров Сергей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой.

"Через полчаса после того как я пришел на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю".

Как оказалось местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течении 20 минут пытались объяснить ему, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина. И потребовали, чтобы он ушел с пляжа. Но в итоге пришлось вызвать полицию.

После осмотра и экспресс анализа, полиция арестовала россиянина, а в отделении провели замеры и выписали штраф — 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест и штраф, но ему показали закон, принятый в 1973 в редакции от 2010 года. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров, а замеры показали, что у Сергея размер гораздо больше. Если это первое нарушение, то накладывают штраф в 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев.

Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может загорать заплатив всего 10 евро.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 398
Баллы
113
Дикий народ, дикие нравы:

Власти Австралии решили истребить два миллиона диких кошек. Их кормят отравленными сосисками и убивают из луков

Несмотря на то, что власти Австралии признали эффективным истребление бездомных кошек с помощью отравленных приманок, большую часть животных убивают охотники. Обычно они используют ружья, реже — луки и стрелы. Вскоре после того, как правительство начало борьбу с дикими кошками, охотник Зак Уильямс выложил в соцсетях свою фотографию с трупами нескольких животных, которых он убил из лука. Снимок попался на глаза продюсеру австралийской телекомпании ABC, и в феврале 2016 года на канале вышел сюжет о том, как Уильямс и его напарник Аарон Уилкш охотятся на кошек. В сюжете есть сцена, в которой раненое животное со стрелой в голове пытается выпутаться из проволочного заграждения; Уилкш выпускает в кошку вторую стрелу, но та все равно вырывается и убегает.
https://www.dailymail.co.uk/news/ar...ing-feral-cats-Kangaroo-Island-bow-arrow.html

Верх Низ