"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
5element, здесь все просто - если покупаешь товар не себе, то нужно платить наличкой.
Тогда при возврате товара не будет проблем с получением денег - вернут налом сумму, указанную в чеке.

Так некоторым ещё и кэшбека карточного хочется!:))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ага, с роутера. Сколько там рублей 100?

Во первых, я писал не про конкретно данную ситуацию с роутером, а про любимые занятия перекупов электроники в целом.
Во вторых, курочка по зёрнышку, минус ещё 2-3-4% с ситилинковских цен, да при нормальном обороте, не только приятно и весьма заметно.

Собственно:
за всю историю покупки железок на сотни тысяч за всю практику моего железячного приобретения,

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мне Ситилинк нравится. Большой ассортимент. Цены умеренные. Иногда акции бывают, промокоды и прочие скидки.
Часто вижу их спонсорами на различных мероприятиях.

+++++ неоднократно имел с ними дело... Косяков не было...

5

5element

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня снова сходил ногами и отдал заполненные зявления.
И, давайте честно признаемся, что в этом городе только ситилинк и днс\технопойнт нынче работают, и в случае необходимости что-то купить - куплено будет с большей вероятностью именно там, безотносительно нравится\не нравится, потому что держат цены на нормальном уровне относительно прочих и имеют нормальную логистику доставки с удаленного склада + ассортимент.

external,
Я так всегда и делаю. Но дело в том, что в этом случае возвращать-то я как раз и не собирался. Но получилось так, что сц заставил меня написать заявление о возврате выдав пустой бланк заявителю (не мне) и выждав день или сколько, по их внутреннему регламенту, вернул роутер обратно магазину.

oleg_sar,
Я не перекуп электроники. Иногда я собираю компьютеры знакомым, или покупаю SSD чтобы заменить сдохший жесткий диск в чужом ноутбуке, или скажем кому-то нужно было заказать что-то в ситилинке, и я заказал, человек приехал забрал, или я пришел, забрал, и отдал кому-то нужную железку, потому что мне несложно. Естественно многое я покупаю для себя, про кэшбэки - а он есть у них? Я вообще не в курсе этой темы.
Для тех, кто любит считать чужие деньги, что-то там подозревает или додумывает (не надо так делать, понимайте вещи буквально) сообщаю примерную сумму покупок с 2013 года в ситилинке - 157 тысяч рублей. Это в принципе немного, при этом статус там Basic, и выпрыгивает в Silver лишь периодически.
Днс\технопойнт и даже, кто помнит, реалкомп, считать наверное не будем (вместе с почившими АТТО и Компьюмаркет). Короче, вот это "собственно" - это было к тому, что я не первый год покупаю разные железки, и с таким странным ходом гарантийки сталкиваюсь впервые. Вообще случаев когда я что-то возвращал было очень мало. Обычно это были дохлые жесткие диски. Как можно было решить что я перекуп, занимаюсь какими-то кэшбэками, обналичиванием безналичных денег, я не знаю.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я вообще не понял претензии. Купил, вернул, забрал деньги на свою карту в чем дело?
Многабукав.
Какие-то странные действия тут нам описывают. Возвращал в Ситилинк и товар нормальный, и сломанный. Проблем не было ни разу.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне Ситилинк нравится. Большой ассортимент. Цены умеренные. Иногда акции бывают, промокоды и прочие скидки..

Но отдел гарантии у них там, действительно, говно. Держат клиентов за идиотов.

Сдавал товар в ремонт (товар был в идеальном состоянии), приёмщик выдал бумагу, в которой уже пропечатано, что на товаре имеются потёртости и царапины. На моё требование убрать этот текст, он пыхтел-пыхтел над компьютером и в конце концов сказал, что не может это убрать.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть у кого скидка в Ситилинк? Нужен комп за 90к.

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

S

Shtorm

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть у кого скидка в Ситилинк? Нужен комп за 90к.Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Собирал на предприятие в прошлом году на 1151:
core I7 7700к box / 370 мать / 16 гигов / ssd 240 + 4 Tb WD / 1070 4 Gb / ATX 750W / вышло на 90к со скидкой. При 100-ке по прайсу ситилинка

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вентилятор интеловский для этого проца маловат будет. Надо посерьезней ставить для i7.
Не правильно написал. Не проц заменили, а кулер.

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
тем кто покупает ПК в сборе в Ситилинке - тщательно проверяйте все компоненты!!!!!

я конечно сам лох, но и они молодцы
спустя 5,5 лет пользования купленным Пк (HP) узнал что у меня видюха на 1Гб видеопамяти, хотя в счёте по которому я покупал и на странице этого ПК указанно 3 Гб!!! причём ПК стоил 850 баксов на тот момент.

я не ожидал такой подставы.
самое главное даже не извинились, не говоря уже про скидки какие-либо....
на мой вопрос надо ли мне все купленные у них ноуты и телефоны разбирать и проверять компоненты - мне сказали что я перегибаю палку

печально, что везде обманывают и за всеми всё надо проверять (((((

Верх Низ