"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Самец курицы, так понятнее.
Ия тупой, видимо. Кладовщик обозвал покупателя "петухом"???

Если честно, то я в шоке.
Эээээ. Пока я тоже.

Не знаю, где таких работников берут.
Как и почти всех нас - "по обьявлению"...

Но он вроде как клиент, который всегда прав.
Крайне скептически отношусь к этой заезженной фразе, клиент отнюдь не всегда прав, более того,зачастую и неправ, и "хочет странного" и ведёт себя безобразно -но это никоим образом, никогда, не должно отражаться в корректности общения с ним.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
...клиент отнюдь не всегда прав, более того,зачастую и неправ, и "хочет странного" и ведёт себя безобразно -но это никоим образом, никогда, не должно отражаться в корректности общения с ним.

Я тоже так считаю.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
То есть, самое дно у магазина-это когда , периодически, полный торговый зал покупателей? По такой логике, на этом дне мечтает оказаться любая торговая компания:)
По этой логике Почта России сейчас на пике своего развития, а когда очереди на улице начинают выстраиваться вообще экстаз. Точно также отталкивает Ситилинк и меня, потому что уже подсознательно знаешь - базар/вокзал и ждать придется всегда, ну и скамейки соответствующие :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
По этой логике Почта России сейчас на пике своего развития, а когда очереди на улице начинают выстраиваться вообще экстаз. Точно также отталкивает Ситилинк и меня, потому что уже подсознательно знаешь - базар/вокзал и ждать придется всегда, ну и скамейки соответствующие :)
Есть же доставка если не нравится ждать

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Точно также отталкивает Ситилинк и меня, потому что уже подсознательно знаешь - базар/вокзал и ждать придется всегда, ну и скамейки соответствующие :)

А чего подсознательно то?;)
Всё совершенно осознанно и реально-общая территория с азербайджанским вещевым рынком, базар и есть:))

Кого совсем отталкивает базар/вокзал, кроме варианта, предложенного Regulator, есть и совсем другой вариант иной бизнес-модели, второй этаж в большом, красивом бизнес-центре, с девочками при входе и детской игровой зоной.
Ой, извините,совсем забыл-уже ничего этого теперь нет...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
и совсем другой вариант иной бизнес-модели, второй этаж в большом, красивом бизнес-центре, с девочками при входе и детской игровой зоной.
А Технопоинт это совсем не конкурент Ситилинку?
Тоже второй этаж ...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Все же приход всяких компаний в наш регион плохо сказывается. Деньги, что приходят в этот бизнес, к сожалению, выводятся из региона. Но ничего, помусолят этот мосол и выплюнут. Все уйдут.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А Технопоинт это совсем не конкурент Ситилинку?Тоже второй этаж ...
Вполне конкурент. Причём более чем серьёзный. Но ведь тоже тоже не разу не бизнес центр , а бывший заводской корпус.
Меня тоже, поначалу, шокировал рынок у Ситилинка, потом привык. Впрочем, стаскивать в одно лицо по технопоинтовской лестнице 80литровый накопительный водогрей тоже офигел:) Это ещё не вспоминая того, что на этой лестнице со своим ростом, даже без груза, есть места где можно неслабо приложиться башкой-помню их все ещё с тех времён, когда там сидел Эл_Сервис:)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Гарантийные талоны на продаваемую технику в Ситилинке оформляются?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Есть же доставка если не нравится ждать
мне гораздо проще в обед зайти в Технопоинт и просто купить за 10 минут. А доставка это всегда еще хуже очередей, курьер или застрянет или приедет с 9 до 9 без уточнения

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А чего подсознательно то?;)
Всё совершенно осознанно и реально-общая территория с азербайджанским вещевым рынком, базар и есть:))
Кого совсем отталкивает базар/вокзал, кроме варианта, предложенного Regulator, есть и совсем другой вариант иной бизнес-модели, второй этаж в большом, красивом бизнес-центре, с девочками при входе и детской игровой зоной.
это технопоинт что ли ? один в один, и да, там быстро и без очереди :)
С кем соседствуешь от того и набираешься :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
мне гораздо проще в обед зайти в Технопоинт и просто купить за 10 минут. А доставка это всегда еще хуже очередей, курьер или застрянет или приедет с 9 до 9 без уточнения

Это где такой широкий диапазон доставки?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
P

PetrAleks2104

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да везде так получается в итоге :) нам на этой неделе матрас в 11 вечера привезли, ждали с 9 утра
Ахах, я также как то в Саратове в командировке по работе был, заехал к другу на рюмку чая, а он как раз через этих господ себе телевизор заказал по акции, обещались привезти к концу дня. Что в итоге? Я уже дома был, а телек на вторые сутки приехал.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
А Технопоинт это совсем не конкурент Ситилинку?
3 дня наблюдаю за ценой одного инструмента. Он есть и в Ситилинке, и в Технопоинте.
3 дня цена скачет одновременно у них. То сначала 2100, вчера 1990 уже. Сегодня 2400 сразу у обоих. Только у Технопоинта ещё 400 на бонусную карту дают (что вчера не давали), а у Ситилинка клубная цена 2200

Интересно, кто за кем следим и кто первым меняет цену?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
3 дня наблюдаю за ценой одного инструмента. Он есть и в Ситилинке, и в Технопоинте.
3 дня цена скачет одновременно у них. То сначала 2100, вчера 1990 уже. Сегодня 2400 сразу у обоих. Только у Технопоинта ещё 400 на бонусную карту дают (что вчера не давали), а у Ситилинка клубная цена 2200

Интересно, кто за кем следим и кто первым меняет цену?

По разному. Но совершенно точно могу сказать что многие крупные ритейлеры розницы по дистанционной торговле в течении двух прошедших дней подняли цены. Видимо ждут повышения курса.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
По разному. Но совершенно точно могу сказать что многие крупные ритейлеры розницы по дистанционной торговле в течении двух прошедших дней подняли цены. Видимо ждут повышения курса.
Похоже на то

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
В новостях пишут что ситуация стабилизировалась и рубль подорожал

П

Просто Саша

Участник