Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
И название видеокарты не плохо бы узнать. Насколько я помню 3Гб на тот момент это были самые топовые карты и стоили они не хило.
спустя 5,5 лет пользования купленным Пк (HP) узнал что у меня видюха на 1Гб видеопамяти, хотя в счёте по которому я покупал и на странице этого ПК указанно 3 Гб!!!
счет хотелось бы глянуть, ПК то был брендовый или что такое HP ?тем кто покупает ПК в сборе в Ситилинке - тщательно проверяйте все компоненты!!!!!
Действительно, какая-то странная история.
Видеокарт с 3 гб видеопамяти в то время было не так много:
Radeon 7950 и 7970 (R9 280 и R9 280 X)
GeForce GTX 590, GTX 780 и GTX 780 Ti
И все они огромные и горячие.
Не думаю, что их могли просто так перепутать.
могли просто на лоха всунуть. если человек покупает системник в коробке, это как бы намекает на его уровень знаний в железе. поэтому могли под дурачка прокосить, а там доказывай что ты не олень. а уж спустя пять лет)))
Тут же в другую сторону ошибка. Можно себе было бы оставить.Мне, например, в ситилинке выдали ноут на i5, а покупал я на Pentium. Приехал домой, распаковал, запаковал, привез обратно, заменили на верный.
не переживайте сильно, эти 3Гб такой шлак, что и от одного не сильно отличаются в производительности.вот ссыль на мой ПК на сайте ситилинк
посоветуйте пжлст)P.S прогоните еще тесты утилитами посерьезнее
для начала GPU-Z можно и там уже все станет ясно совсемпосоветуйте пжлст)
не для открытой продажи GeForce GT 640 OEM Rebrand 3GbВсе верно, такие карты Нвидиа выпускало только с 1Гб и 2Гб.
не для открытой продажи GeForce GT 640 OEM Rebrand 3Gb
Тут же в другую сторону ошибка. Можно себе было бы оставить.
https://www.nvidia.ru/object/geforce-gt-640-oem-ru.html#pdpContent=2удивительно, что на сайте Nvidia такая карта только 1 и 2 Гб...