bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 182
- Баллы
- 113
Греф хорошая попытка, годная, но нет. За кредитом всё равно не приду.
Живут. Не по принципу "не быть, а слыть"а там на что жить?
Мысль ни у кого не появлялась - забить на всю эту суетную жизнь, на бесконечную гонку покупки/улучшения бытовой техники/мебели/машины/квартиры/коттеджа - и махнуть жить в деревню подальше или за границу в Азию на ПМЖ на пример? Не гнаться за прогрессом,а в 19 век фактически вернуться? Зато тихо спокойно размеренно.
"Синдром отложенной жизни" происходит от неуверенности в завтрашнем дне. Никто не знает что будет завтра. Кто-то всю жизнь живет так, чтобы хоть дети нормально пОжили. А у кого-то каждый день как последний. Истина где-то рядом как всегда.
Мысль ни у кого не появлялась - забить на всю эту суетную жизнь, на бесконечную гонку покупки/улучшения бытовой техники/мебели/машины/квартиры/коттеджа - и махнуть жить в деревню подальше или за границу в Азию на ПМЖ на пример? Не гнаться за прогрессом,а в 19 век фактически вернуться? Зато тихо спокойно размеренно.
про скотину в курсе - все детство в деревне провел.В деревне работать надо каждый день и в отпуск не уйдёшь, и заболеть нельзя, потому как скотина не простит этого. Не так там всё просто как кажется. Это в городе можно забить на всё и в отпуск в Таиланд махнуть на месяцок.
Надеюсь, что мой ребенок сделает смелый шаг и не повторит шаблонную жизнь - школа-институт-работа-пенсия. Что сдернет куда нибудь отсюда - придумает что нибудь.А дети? Их туда же?
Надеюсь, что мой ребенок сделает смелый шаг и не повторит шаблонную жизнь - школа-институт-работа-пенсия. Что сдернет куда нибудь отсюда - придумает что нибудь.
Надеюсь, что мой ребенок сделает смелый шаг и не повторит шаблонную жизнь - школа-институт-работа-пенсия. Что сдернет куда нибудь отсюда - придумает что нибудь.
Постоянно возникает. Хочется уехать подальше и жить натуральным хозяйством.Мысль ни у кого не появлялась - забить на всю эту суетную жизнь, на бесконечную гонку покупки/улучшения бытовой техники/мебели/машины/квартиры/коттеджа - и махнуть жить в деревню подальше или за границу в Азию на ПМЖ на пример? Не гнаться за прогрессом,а в 19 век фактически вернуться? Зато тихо спокойно размеренно.
А зачем что-то, на что можно жить? Можно ведь просто жить.а там на что жить?
для жизни по такому принципы не обязательно убегать в деревнюЖивут. Не по принципу "не быть, а слыть"
Просто живут.
тоже не понимаю - почему жизнь в деревни у подавляющего большинства рассматривается как пасторальная идиллияВ деревне работать надо каждый день и в отпуск не уйдёшь, и заболеть нельзя, потому как скотина не простит этого. Не так там всё просто как кажется.
из этого варианта больше, чем 2 предложенных вами выходаНо мысль, что живешь ради 28 дней в году как то угнетает.
И чем его жизнь лучше? Все то же самое, тоже "современное потребительское рабство".Я один не вижу противоречия между "шаблон" и "куда нибудь"?
У друга ребёнок живёт шаблонной жизнью, школа-институт-работа.
С одной маленькой поправкой-работа в лондонском офисе Гугла, куда его пригласили прямо со старших курсов нашего института..
Видимо, просто шаблон должен быть правильный
я не писал слово идилия - я написал - забить на суету.тоже не понимаю - почему жизнь в деревни у подавляющего большинства рассматривается как пасторальная идиллия
например?из этого варианта больше, чем 2 предложенных вами выхода
Начнем с того - что траты у Вас там будут на порядок меньше.а там на что жить?
нисколько не сомневаюсь, что в деревнях люди нормальные живутА зачем что-то, на что можно жить? Можно ведь просто жить.
Если отъехать от Саратова километров на 100 в любой населённый пункт, то можно увидеть, что там нормальных людей подавляющее большинство...
каждый выбирает по себе (с)например?
А Вы в курсе как там живут люди?нисколько не сомневаюсь, что в деревнях люди нормальные живут
вопрос в том, что люди там живут отнюдь не в дауншифтингововых грезах, о которых мечтают здесь АСовцы
извините, но это совершенно не ответ.каждый выбирает по себе ©
Какой именно ваш опыт позволяет так утверждать?Начнем с того - что траты у Вас там будут на порядок меньше.
что бы знать, что болезнь - это тяжело - не обязательно ею переболетьА Вы в курсе как там живут люди?
Если ты куришь при ребенке, то ты растишь курильщика. Не видел исключений из этого правила.)