I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 920
- Баллы
- 113
Maler, следующий раз ссылку кидай. Или форматируй текст, ибо читать в таком виде....
Maler, следующий раз ссылку кидай. Или форматируй текст, ибо читать в таком виде....
А завтра всё наступает и наступает...И пусть в кредит. И пофик. Вдруг завтра не наступит
:3b0c4d82cdc5025795eМы надеялись на конец света,
На Челябинский метеорит,
Но живёт, как и раньше планета, чёрт,
Как и раньше мы платим кредит!
нафиг такие мысли!!! не надо себе устанавливать финишную черту имхоТеперь, осознав, что жить, в лучшем случае, осталось лет 10-15
ну так это было и будет всегда.. кто то обзаводится дачами\домами\квартирами+дети...кто то кутит\отдыхает...каждому свое...Угу. Один знакомый тоже говорил : -Мишка, ты неправильно живешь!!! Живем один раз, юхххху-у-у-у!!! Теперь нам по почти 40. У меня какая-никакая квартира, машина, дача, гараж. А он живет с мамой. Так что в топку ваше высказывание.
Изначально речь шла не об обзаведении дачами/домами/квартирами в противовес кутежу, а об элементарном плюшкинизме, когда человек настырно отказывается использовать то, что у него уже есть, откладывая на будущее и на смерть. Как правило, такая экономия обходится дороже.ну так это было и будет всегда.. то обзаводится дачами\домами\квартирами...кто то кутит...каждому свое...
главное не учить жизни др. друга))) каждый выбирает себе свое будущее.
Время может и другое, а вот ценности те же самые. Просто раньше пыль в глаза пускали хрусталем в шкафах, а сейчас айфоном 8 в руках. А занимали под покупку этого барахла точно так же, как сейчас кредиты берут)))Время было другое, другие ценности.
Так что не потребляйтерстве дело, мелочи это. Вот когда "она" не хочет рожать, потому что ещё 5 лет платить кредит за лансер...
А мне ничо не мешает рожать ни кредит, ни отсутствие хрусталя
Нинать. Я любитель обычной икеи))допустим, хрусталь я могу тебе задарить
Я ничего себе не устанавливаю. Просто теперь мыслей "всё ещё успею, всё ещё будет, но попозже, это сделаю потом, это отложу" - гораздо меньше.нафиг такие мысли!!! не надо себе устанавливать финишную черту имхо
с этим согласен, есть такоеЯ ничего себе не устанавливаю. Просто теперь мыслей "всё ещё успею, всё ещё будет, но попозже, это сделаю потом, это отложу" - гораздо меньше.
элементарном плюшкинизме, когда человек настырно отказывается использовать то, что у него уже есть, откладывая на будущее и на смерть. К
Ага, особенно этих мыслей становится резко меньше после внезапного попадания на операционный стол, к примеруПросто теперь мыслей "всё ещё успею, всё ещё будет, но попозже, это сделаю потом, это отложу" - гораздо меньше.
а там на что жить?и махнуть жить в деревню подальше или за границу в Азию на ПМЖ на пример?
или когда среди твоих друзей/знакомых, ровесников, внезапно обнаруживаются тяжелые неизлечимые болезни((Это никакой не плюшкинизм, это в подкорке нашего старшего поколения и предков, переживших слишком многое- революции, экпроприации, жесточайшие войны и голод... Не надо их обижать негодной терминологией.
Ага, особенно этих мыслей становится резко меньше после внезапного попадания на операционный стол, к примеру
обидно. Но как еще назвать накопление вещей, которыми не собираешься пользоваться?Это никакой не плюшкинизм, это в подкорке нашего старшего поколения и предков, переживших слишком многое- революции, экпроприации, жесточайшие войны и голод... Не надо их обижать негодной терминологией.